
Suppe "Christmas"

Zubereitungszeit
30 Minuten
Kalorien pro Portion
76
ZUTATEN FÜR
PERSONEN
Krabbe (küchenfertig)
Ingwer
Lauchzwiebel
Möhre
Fischfond
Ei
Safran
Zubereitung:
- Krabben waschen und in einer Mischung aus Sojasauce Süß und Ingwer marinieren.
- Lauchzwiebeln putzen, waschen, in Stücke schneiden, die Enden ca. einen Zentimeter tief einschneiden und in Wasser legen, so dass die Enden sich „aufrollen“.
- Möhre schälen, waschen, in Scheiben schneiden und auf Wunsch aus den Scheiben kleine Sterne ausstechen oder ausschneiden. Fischfond erhitzen, Möhre und Lauchzwiebeln dazugeben und ca. 5-10 Minuten garen.
- Ei verquirlen, in die kochende Suppe geben und das Ei zu Blumen zerlaufen lassen.
- Krabben in die Suppe geben und kurz mit erhitzen.
- Suppe mit Sojasauce und Safran abschmecken und nach Wunsch mit knusprigem Brot servieren.
Guten Appetit!