1. Kikkoman
  2. Rezepte
  3. Tabouleh mit Bulgur, Petersilie, Minze, Tomaten und Paprika
tabouleh-mit-bulgur-petersilie-minze-tomaten-und-paprika
© tabouleh-mit-bulgur-petersilie-minze-tomaten-und-paprika

Sommer

Tabouleh mit Bulgur, Petersilie, Minze, Tomaten und Paprika

Zubereitungszeit

25 Minuten

Kalorien pro Portion

1029 kcal

ZUTATEN FÜR
PERSONEN

Zutaten für 4 Portionen: Bulgur

rote Paprika

Tomate

Petersilie

frische Minze

Dressing: Olivenöl

Kikkoman Ponzu Sojasauce Citrus

gemahlener Pfeffer

Zubereitung

  1. Bulgur in einem Sieb abspülen, in einen Topf geben, 250 ml Wasser dazu gießen und 15 Minuten bei schwacher Hitze kochen bis das Wasser aufgesogen ist.
  2. Paprika und Tomate würfeln, Petersilie und Minze fein hacken. Olivenöl mit Pfeffer und Kikkoman Ponzu Sojasauce Zitrone gründlich verrühren.
  3. Den abgekühlten Bulgur mit Kräutern und Gemüse vermengen, mit dem Dressing abschmecken und kalt servieren.