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Tempura-Garnelen

mit Maracujasauce

Zubereitungszeit

60 Minuten

Kalorien pro Portion

164

ZUTATEN FÜR
PERSONEN

Maracujasaft

Kikkoman natürlich gebraute Sojasauce

Naturjoghurt

Maracuja

küchenfertige Garnele (ohne Schale)

Tempuramehl

Öl zum Frittieren

  1. Für die Sauce Maracujasaft aufkochen und bis auf 150 ml einkochen lassen.
  2. Saft abkühlen lassen und mit Sojasauce und Joghurt verrühren. Maracujas halbieren, Fruchtfleisch mit Hilfe eines Löffels herauskratzen, Sauce in die Schalen füllen und mit Maracuja-Fruchtfleisch garnieren.
  3. Garnelen trocken tupfen.
  4. Tempuramehl mit Wasser nach Packungsanweisung glattrühren.
  5. Garnelen im Teig wenden und in erhitztem Öl frittieren.
  6. Tempura-Garnelen mit Maracujasauce servieren.

Guten Appetit!