
Tempura-Garnelen
mit Maracujasauce

Zubereitungszeit
60 Minuten
Kalorien pro Portion
164
ZUTATEN FÜR
PERSONEN
Maracujasaft
Naturjoghurt
Maracuja
küchenfertige Garnele (ohne Schale)
Tempuramehl
Öl zum Frittieren
- Für die Sauce Maracujasaft aufkochen und bis auf 150 ml einkochen lassen.
- Saft abkühlen lassen und mit Sojasauce und Joghurt verrühren. Maracujas halbieren, Fruchtfleisch mit Hilfe eines Löffels herauskratzen, Sauce in die Schalen füllen und mit Maracuja-Fruchtfleisch garnieren.
- Garnelen trocken tupfen.
- Tempuramehl mit Wasser nach Packungsanweisung glattrühren.
- Garnelen im Teig wenden und in erhitztem Öl frittieren.
- Tempura-Garnelen mit Maracujasauce servieren.
Guten Appetit!