
Teriyaki
Hähnchen-Traybake

Zubereitungszeit
1 Stunde 10 Minuten
Kalorien pro Portion
533
ZUTATEN FÜR
PERSONEN
Hühnerschenkel mit Haut
Kikkoman Teriyaki Marinade
Rapsöl
rote Zwiebel
rote Paprika
gelbe Paprika
zartes Brokkoliröschen
- Den Ofen auf 220°C/200°C Umluft/Gas Stufe 7 vorheizen.
- In einem großen Bräter die Hühnerschenkel und Süßkartoffeln mit der Teriyaki-Marinade und dem Öl beträufeln und 30 Minuten braten.
- Nach 30 Minuten die roten Zwiebeln und die geschnittenen Paprika hinzugeben und alles miteinander vermischen, um sie mit der Sauce zu überziehen.
- Für 15-20 Minuten zurück in den Ofen geben, dann den zarten Brokkoliröschen hinzufügen und weitere 10-12 Minuten fertig garen.
- Anschließend servieren.
Guten Appetit!