1. Kikkoman
  2. Rezepte
  3. Teriyaki Hähnchen-Traybake

Frühling

Teriyaki

Hähnchen-Traybake

Zubereitungszeit

1 Stunde 10 Minuten

Kalorien pro Portion

533

ZUTATEN FÜR
PERSONEN

Hühnerschenkel mit Haut

Süßkartoffel

Kikkoman Teriyaki Marinade

Rapsöl

rote Zwiebel

rote Paprika

gelbe Paprika

zartes Brokkoliröschen

  1. Den Ofen auf 220°C/200°C Umluft/Gas Stufe 7 vorheizen.
  2. In einem großen Bräter die Hühnerschenkel und Süßkartoffeln mit der Teriyaki-Marinade und dem Öl beträufeln und 30 Minuten braten. 
  3. Nach 30 Minuten die roten Zwiebeln und die geschnittenen Paprika hinzugeben und alles miteinander vermischen, um sie mit der Sauce zu überziehen.
  4. Für 15-20 Minuten zurück in den Ofen geben, dann den zarten Brokkoliröschen hinzufügen und weitere 10-12 Minuten fertig garen.
  5. Anschließend servieren.

Guten Appetit!