
Teriyaki-Mix-Spieße

Kalorien pro Portion
160
ZUTATEN FÜR
PERSONEN
Garnelenspieße:
Garnele (mit Kopf)
Rindfleischspieße:
grüner Spargel
Kikkoman Teriyaki Barbecuesauce mit Honig
Jakobsmuschelspieße:
Zucchini
Kikkoman Teriyaki Barbecuesauce mit Honig
Zubereitung
- Die Garnelen auf der Rückseite aufschneiden und den Darm entfernen. Die ganze Garnele aufspießen und grillen. Mit Kikkoman Teriyaki Barbecuesauce mit Honig einpinseln.
- Die Spargelenden abschneiden, unteren Teil schälen, blanchieren und in 4 cm große Stücke schneiden. Das Roastbeef in 15-g-Scheiben schneiden und plattieren. Den Spargel mit den Fleischstücken einwickeln und aufspießen. Nach dem Braten mit Kikkoman Teriyaki Barbecuesauce mit Honig glasieren.
- Zucchini längs in Scheiben schneiden (mit Sparschäler). Die Jakobsmuscheln damit einrollen und aufspießen. Die Muscheln von beiden Seiten anbraten und mit Kikkoman Teriyaki Barbecuesauce mit Honig einpinseln.
- Alles gemischt anrichten und heiß servieren.
Guten Appetit!