
Teriyaki Würstchen mit Kartoffelpüree

Zubereitungszeit
55 Minuten
Kalorien pro Portion
663
ZUTATEN FÜR
PERSONEN
Wurst
Kartoffel
Süßkartoffel
Butter
Frühlingszwiebel
Zubereitung:
- Die Kartoffeln und Süßkartoffeln schälen und in Würfel schneiden. Die Frühlingszwiebeln hacken.
- Den Backofen auf 200°C/180°C Umluft (Gas: Stufe 6) vorheizen. Die Würstchen in einen Bräter geben und mit der Teriyaki Sauce mit geröstetem Sesam übergießen. Im Ofen 35-40 Minuten braten, mehrmals mit der Sauce begießen.
- In der Zwischenzeit die Kartoffeln und Süßkartoffeln in einen großen Topf Wasser geben, zum Kochen bringen und 15 - 20 Minuten weichkochen. Abgießen, wieder in den Topf geben und mit der Butter zerdrücken. Würzen und die Frühlingszwiebeln unterheben.
- Die Würstchen mit dem Püree servieren, mit dem Löffel etwas extra Sauce darüber geben.