1. Kikkoman
  2. Rezepte
  3. Thunfisch Poke Wrap

Sommer

Thunfisch

Poke Wrap

Zubereitungszeit

25 Minuten

ZUTATEN FÜR
PERSONEN

gelbe Paprika

Frühlingszwiebel

Thunfischsteak

Kikkoman Teriyaki Marinade

Wasabi

Sushi-Reis

Blattspinat

gerösteter Sesam

 

  1. Paprika und Avocado würfeln, Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden und das Tunfisch-Steak würfeln. Dann alle Zutaten in eine Schüssel geben.
  2. 2 EL Kikkoman Teriyaki Marinade mit dem Wasabi verrühren und die Sauce über die Zutatengeben.
  3. Mit Sesam bestreuen.
  4. Noriblatt auf eine Frischhaltefolie legen. Sushi-Reis darauf verteilen. Auf die untere Hälfte die Zutatenmischung verteilen. Die obere Hälfte nun umklappen und an der Kante festdrücken.
  5. In Stücke schneiden und servieren!

Guten Appetit!