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  3. Tofu Burger mit Teriyaki Cole Slaw und Sriracha-Dressing

Burger und Wraps

Tofu Burger mit

Teriyaki Cole Slaw 

Zubereitungszeit

30 Minuten

Kalorien pro Portion

372

ZUTATEN FÜR
PERSONEN

Für den Cole Slaw: Rotkohl

Möhre

Kikkoman Teriyaki Marinade

Hafer-Joghurt

Senf

gemahlener Pfeffer

Für das Dressing: Hafer-Joghurt

Sriracha-Chili-Sauce

Kikkoman natürlich gebraute Sojasauce

Ausserdem: Tofu

Vollkornmehl

Sesam

Salz

gemahlener Pfeffer

Pflanzenöl

rote Zwiebel

Salatherz

Burger-Bun

Kimchi

  1. Für den Cole Slaw bei dem Rotkohl die äußeren Blätter entfernen, vierteln, den Strunk keilförmig herausschneiden und Kohl in feine Streifen schneiden.
  2. Möhre putzen, schälen und mit Hilfe eines Sparschälers in Streifen schneiden.
  3. Teriyaki Marinade, Joghurt und Senf verrühren, mit Kohl und Möhre mischen und mit Pfeffer abschmecken.
  4. Für das Dressing Joghurt, Sriracha und Sojasauce verrühren.
  5. Tofu in 4 Scheiben schneiden.
  6. Mehl und Sesam mischen, Tofu darin mehrmals wenden und mit Salz und Pfeffer würzen.
  7. Öl in einer Pfanne erhitzen und Tofu darin von beiden Seiten ca. 3-4 Minuten anbraten.
  8. Zwiebel abziehen und in Streifen schneiden. Salat waschen und trocken schleudern.
  9. Buns halbieren.
  10. Unterseiten mit Teriyaki Cole Slaw, Salat, Tofu, Kimchi und Zwiebeln belegen, mit Dressing beträufeln, Oberseite auflegen und Tofu Burger servieren.

Guten Appetit!