
Tofu-Curry-Wok

Zubereitungszeit
30 Minuten
Kalorien pro Portion
259
ZUTATEN FÜR
PERSONEN
Tofu
grüne Bohne
Aubergine
Kirschtomate
Sojasprosse
Lankornreis
Sesamöl
Kokosmilch
Maisstärke
Currypulver
Zubereitung:
Reis waschen und nach Anweisung kochen. Bohnen waschen, putzen, in kochendem Wasser ca. 10 Minuten blanchieren.
Aubergine waschen, putzen und in Würfel schneiden. Tomaten waschen, Sprossen verlesen. Tofu würfeln und mit 2 EL Wok Sauce vermischen. Auberginen Würfel und Bohnen im heißen Wok anbraten. Tofu, Sprossen und Kirschtomaten dazugeben und andünsten.
Kokosmilch angießen und aufkochen. Restliche Wok Sauce und Maisstärke verrühren, angießen und nochmals aufkochen.
Wok mit Currypulver abschmecken, auf Teller anrichten und nach Wunsch mit gerösteten Kokosraspeln garniert servieren.
Dazu schmeckt körniger Reis.
Guten Appetit!