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Frühling

Tofu-Curry-Wok

Zubereitungszeit

30 Minuten

Kalorien pro Portion

259

ZUTATEN FÜR
PERSONEN

Tofu

Kikkoman Wok Sauce

grüne Bohne

Aubergine

Kirschtomate

Sojasprosse

Lankornreis

Sesamöl

Kokosmilch

Maisstärke

Currypulver

Zubereitung:

Reis waschen und nach Anweisung kochen. Bohnen waschen, putzen, in kochendem Wasser ca. 10 Minuten blanchieren.

Aubergine waschen, putzen und in Würfel schneiden. Tomaten waschen, Sprossen verlesen. Tofu würfeln und mit 2 EL Wok Sauce vermischen. Auberginen Würfel und Bohnen im heißen Wok anbraten. Tofu, Sprossen und Kirschtomaten dazugeben und andünsten.

Kokosmilch angießen und aufkochen. Restliche Wok Sauce und Maisstärke verrühren, angießen und nochmals aufkochen.

Wok mit Currypulver abschmecken, auf Teller anrichten und nach Wunsch mit gerösteten Kokosraspeln garniert servieren.

Dazu schmeckt körniger Reis.

Guten Appetit!