
Tofu
Nudelsuppe

Zubereitungszeit
1 Stunde
Kalorien pro Portion
424
ZUTATEN FÜR
PERSONEN
Shitake Pilze (getrocknet)
Konbu-Tang
Kikkoman natürlich gebraute Sojasauce
Reisessig
Seidentofu
Maismehl
Knoblauchzehe
frischer Spinat
Sesamöl
Kikkoman Teriyaki Sauce mit geröstetem Knoblauch
Ramen-Nudel
Sojabohnensprosse
- Pilze putzen, Brühe aufkochen, Pilze und Kombu zugeben und abgedeckt ca. 15 Minuten köcheln lassen.
- Weitere ca. 30 Minuten bei Raumtemperatur ziehen lassen.
- Pilze und Kombu entfernen, Pilze beiseite stellen.
- Tofu in Würfel schneiden und in Mehl wenden. Knoblauch abziehen und pressen, Spinat gründlich waschen und trocken schleudern.
- Öl in einer Pfanne erhitzen, Tofu darin rundherum goldbraun braten und herausnehmen.
- Knoblauch und Spinat im Bratensatz 2-3 Minuten braten, Teriyaki Sauce zugeben und unterheben.
- Nudeln nach Packungsanweisung garen. Sprossen gründlich waschen.
- Nudeln, Pilze, Tofu, Spinat und Sprossen in Schüsseln anrichten, Brühe erneut aufkochen, in die Schüsseln geben und Tofu Nudelsuppe servieren.
Tipp: Das Gemüse kann je nach Geschmack und Saison variiert werden.
Guten Appetit!