1. Kikkoman
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  3. Tofu Nudelsuppe

Vegane Küche

Tofu

Nudelsuppe

Zubereitungszeit

1 Stunde

Kalorien pro Portion

424

ZUTATEN FÜR
PERSONEN

Shitake Pilze (getrocknet)

vegane Gemüsebrühe

Konbu-Tang

Kikkoman natürlich gebraute Sojasauce

Reisessig

Seidentofu

Maismehl

Knoblauchzehe

frischer Spinat

Sesamöl

Kikkoman Teriyaki Sauce mit geröstetem Knoblauch

Ramen-Nudel

Sojabohnensprosse

  1. Pilze putzen, Brühe aufkochen, Pilze und Kombu zugeben und abgedeckt ca. 15 Minuten köcheln lassen.
  2. Weitere ca. 30 Minuten bei Raumtemperatur ziehen lassen.
  3. Pilze und Kombu entfernen, Pilze beiseite stellen.
  4. Tofu in Würfel schneiden und in Mehl wenden. Knoblauch abziehen und pressen, Spinat gründlich waschen und trocken schleudern.
  5. Öl in einer Pfanne erhitzen, Tofu darin rundherum goldbraun braten und herausnehmen.
  6. Knoblauch und Spinat im Bratensatz 2-3 Minuten braten, Teriyaki Sauce zugeben und unterheben.
  7. Nudeln nach Packungsanweisung garen. Sprossen gründlich waschen.
  8. Nudeln, Pilze, Tofu, Spinat und Sprossen in Schüsseln anrichten, Brühe erneut aufkochen, in die Schüsseln geben und Tofu Nudelsuppe servieren.

Tipp: Das Gemüse kann je nach Geschmack und Saison variiert werden.

Guten Appetit!