
Knusprige Tofusteaks

Zubereitungszeit
40 Minuten
Kalorien pro Portion
204
ZUTATEN FÜR
PERSONEN
Tofu
Frühlingszwiebel
Kartoffelmehl
Kikkoman Bio Sojasauce
Sesamöl
Limettensaft
Apfelessig
Honig
TABASCO® Pepper Sauce
Öl zum Braten
Zubereitung:
- Tofu trockentupfen und in ca. 1,5 cm dicke Scheiben schneiden.
- Frischen Ingwer reiben und Frühlingszwiebeln in dünne Scheiben schneiden.
- Alle Zutaten für den Dip in einer Pfanne bei schwacher Hitze erhitzen – nicht kochen lassen.
- Tofuscheiben in das Kartoffelmehl tauchen und in Öl bei 170°C frittieren.
- Alternativ den Tofu in einer Pfanne auf beiden Seiten 2-3 Minuten braten, bis er goldbraun und knusprig ist.
- Den Tofu mit heißem Gemüse oder Salat und dem Dip servieren.
Guten Appetit!