1. Kikkoman
  2. Rezepte
  3. Tofusteaks

Vegane Küche

Tofusteaks

Zubereitungszeit

40 Minuten

Kalorien pro Portion

204

ZUTATEN FÜR
PERSONEN

Tofu

Ingwer

Frühlingszwiebel

Kartoffelmehl

Kikkoman natürlich gebraute Sojasauce

Sesamöl

Limettensaft

Apfelessig

Honig

TABASCO® Pepper Sauce

Öl zum Braten

  1. Tofu trockentupfen und in ca. 1,5 cm dicke Scheiben schneiden.
  2. Frischen Ingwer reiben und Frühlingszwiebeln in dünne Scheiben schneiden.
  3. Alle Zutaten für den Dip in einer Pfanne bei schwacher Hitze erhitzen – nicht kochen lassen.
  4. Tofuscheiben in das Kartoffelmehl tauchen und in Öl bei 170°C frittieren.
  5. Alternativ den Tofu in einer Pfanne auf beiden Seiten 2-3 Minuten braten, bis er goldbraun und knusprig ist.
  6. Den Tofu mit heißem Gemüse oder Salat und dem Dip servieren.

Guten Appetit!