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Sommer

Tomaten-Zucchini-Baguette mit Guacamole

Zubereitungszeit

25 Minuten

Kalorien pro Portion

217

ZUTATEN FÜR
PERSONEN

Für die Guacamole: kleine Tomate

kleine rote Zwiebel

reife Avocado

mittelscharfer Senf

gemahlener Kümmel

gemahlener Koriander

Limettensaft

Limettenabrieb

Kikkoman natürlich gebraute Sojasauce

geriebener Ingwer

grob gemahlener schwarzer Pfeffer

Für den Belag: Olivenöl

Kirschtomate

Zucchini

Für das Baguette: Zwiebelbaguette

Kikkoman Teriyaki Barbecuesauce mit Honig

Zubereitung:

  1. Für die Guacamole Tomate waschen, halbieren, Stielansatz und Kerne entfernen. Zwiebel abziehen und mit der Tomate sehr fein würfeln. Avocado halbieren, Kern entfernen, das Fruchtfleisch herauslösen, mit einer Gabel zerdrücken, mit den Tomaten- und Zwiebelwürfeln vermischen und mit Senf, Kümmel, Koriander, Limettensaft und etwas -abrieb sowie Sojasauce, Ingwer und Pfeffer würzen.
  2. 1 TL Öl erhitzen, Kirschtomaten waschen, dazugeben, anbraten und mit Pfeffer würzen. Zucchini waschen, putzen, in dünne Streifen schneiden und im restlichen erhitzten Öl kurz anbraten.
  3. Baguette in Scheiben schneiden und im Toaster rösten. Mit Guacamole bestreichen, mit Zucchini und Tomaten belegen und mit Teriyaki Barbecuesauce mit Honig beträufeln. Baguettescheiben auf Teller anrichten und servieren.

Guten Appetit!