
Tomaten-Zucchini-Baguette mit Guacamole

Zubereitungszeit
25 Minuten
Kalorien pro Portion
217
ZUTATEN FÜR
PERSONEN
Für die Guacamole:
kleine Tomate
reife Avocado
mittelscharfer Senf
gemahlener Kümmel
gemahlener Koriander
Limettensaft
Limettenabrieb
Kikkoman natürlich gebraute Sojasauce
geriebener Ingwer
grob gemahlener schwarzer Pfeffer
Für den Belag:
Olivenöl
Zucchini
Für das Baguette:
Zwiebelbaguette
Zubereitung:
- Für die Guacamole Tomate waschen, halbieren, Stielansatz und Kerne entfernen. Zwiebel abziehen und mit der Tomate sehr fein würfeln. Avocado halbieren, Kern entfernen, das Fruchtfleisch herauslösen, mit einer Gabel zerdrücken, mit den Tomaten- und Zwiebelwürfeln vermischen und mit Senf, Kümmel, Koriander, Limettensaft und etwas -abrieb sowie Sojasauce, Ingwer und Pfeffer würzen.
- 1 TL Öl erhitzen, Kirschtomaten waschen, dazugeben, anbraten und mit Pfeffer würzen. Zucchini waschen, putzen, in dünne Streifen schneiden und im restlichen erhitzten Öl kurz anbraten.
- Baguette in Scheiben schneiden und im Toaster rösten. Mit Guacamole bestreichen, mit Zucchini und Tomaten belegen und mit Teriyaki Barbecuesauce mit Honig beträufeln. Baguettescheiben auf Teller anrichten und servieren.
Guten Appetit!