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Vegetarische Küche

Überbackene

Teriyaki-Kräuterseitlinge

Zubereitungszeit

50 Minuten

Kalorien pro Portion

120

ZUTATEN FÜR
PERSONEN

Kräuterseitling

Kikkoman Teriyaki Marinade

Kirschtomate

Butter

Mehl

Milch

Salz

gemahlener Pfeffer

Olivenöl

Rosmarin

Mozzarella

  1. Kräuterseitlinge putzen, längs halbieren und Schnittflächen mit Teriyaki Marinade bestreichen.
  2. Kräuterseitlinge ca. 15 Minuten ruhen lassen. Tomaten waschen.
  3. Für die Béchamel-Sauce Butter in einem Topf zerlassen, Mehl darin anschwitzen, Milch angießen und unter Rühren aufkochen.
  4. Sauce mit Salz und Pfeffer würzen und beiseite stellen.
  5. 2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen, Rosmarin darin anbraten, Kräuterseitlinge zugeben, kurz anbraten und mit Rosmarin aus der Pfanne nehmen.
  6. Übriges Öl im Bratensatz erhitzen, Tomaten darin anschwitzen und mit Salz und Pfeffer würzen.
  7. Kräuterseitlinge in eine Auflaufform geben, Béchamel-Sauce darüber gießen, Mozzarella in Scheiben schneiden und auf der Sauce verteilen.
  8. Im vorgeheizten Backofen bei 210 °C (Umluft: 190 °C) ca. 5-8 Minuten überbacken.
  9. Überbackene Teriyaki Kräuterseitlinge mit Tomaten und Rosmarin garniert servieren.

Guten Appetit!