
Überbackene
Teriyaki-Kräuterseitlinge

Zubereitungszeit
50 Minuten
Kalorien pro Portion
120
ZUTATEN FÜR
PERSONEN
Kräuterseitling
Kirschtomate
Butter
Mehl
Milch
Salz
gemahlener Pfeffer
Olivenöl
Rosmarin
Mozzarella
- Kräuterseitlinge putzen, längs halbieren und Schnittflächen mit Teriyaki Marinade bestreichen.
- Kräuterseitlinge ca. 15 Minuten ruhen lassen. Tomaten waschen.
- Für die Béchamel-Sauce Butter in einem Topf zerlassen, Mehl darin anschwitzen, Milch angießen und unter Rühren aufkochen.
- Sauce mit Salz und Pfeffer würzen und beiseite stellen.
- 2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen, Rosmarin darin anbraten, Kräuterseitlinge zugeben, kurz anbraten und mit Rosmarin aus der Pfanne nehmen.
- Übriges Öl im Bratensatz erhitzen, Tomaten darin anschwitzen und mit Salz und Pfeffer würzen.
- Kräuterseitlinge in eine Auflaufform geben, Béchamel-Sauce darüber gießen, Mozzarella in Scheiben schneiden und auf der Sauce verteilen.
- Im vorgeheizten Backofen bei 210 °C (Umluft: 190 °C) ca. 5-8 Minuten überbacken.
- Überbackene Teriyaki Kräuterseitlinge mit Tomaten und Rosmarin garniert servieren.
Guten Appetit!