1. Kikkoman
  2. Rezepte
  3. Vegetarische Kokos-Bowl

Vegetarische Küche

Vegetarische

Kokos-Bowl

Zubereitungszeit

35 Minuten

Kalorien pro Portion

249

ZUTATEN FÜR
PERSONEN

Für die Basis-Bouillon: Kikkoman natürlich gebraute Sojasauce

Zucker

Weißwein

Für die Bowl: rote Zwiebel

Knobalauchzehe

Ingwer

Möhre

Pflanzenöl

Blattspinat

Kokosmilch

Mie-Nudel

  1. Für die Basis-Bouillon Sojasauce, Zucker, Weißwein und 1,64 L Wasser verrühren, bis sich der Zucker vollständig gelöst hat, ggf. leicht erwärmen.
  2. Für die Bowl Zwiebeln, Knoblauch, Ingwer und Möhren in Pflanzenöl anschwitzen, Spinat zugeben und kurz anbraten.
  3. Mit Basis-Bouillon und Kokosmilch ablöschen. Nudeln zugeben, ca. 5 Minuten ziehen lassen und Suppe in Bowls servieren.

Guten Appetit!