
Vegetarische
Kokos-Bowl

Zubereitungszeit
35 Minuten
Kalorien pro Portion
249
ZUTATEN FÜR
PERSONEN
Für die Basis-Bouillon:
Kikkoman natürlich gebraute Sojasauce
Weißwein
Für die Bowl:
rote Zwiebel
Ingwer
Möhre
Pflanzenöl
Blattspinat
Kokosmilch
Mie-Nudel
- Für die Basis-Bouillon Sojasauce, Zucker, Weißwein und 1,64 L Wasser verrühren, bis sich der Zucker vollständig gelöst hat, ggf. leicht erwärmen.
- Für die Bowl Zwiebeln, Knoblauch, Ingwer und Möhren in Pflanzenöl anschwitzen, Spinat zugeben und kurz anbraten.
- Mit Basis-Bouillon und Kokosmilch ablöschen. Nudeln zugeben, ca. 5 Minuten ziehen lassen und Suppe in Bowls servieren.
Guten Appetit!