1. Kikkoman
  2. Rezepte
  3. Vegetarische Yakitori-Wraps

Vegetarische Küche

Vegetarische

Yakitori-Wraps

Zubereitungszeit

45 Minuten

Kalorien pro Portion

420

ZUTATEN FÜR
PERSONEN

Füllung: Öl

rote Paprika

grüne Paprika

Lauch

Gemischter Salat

Pilz

Marinade: Kikkoman natürlich gebraute Sojasauce

Weißwein

Honig

Wraps: Ei

Mehl

Milch

Kikkoman natürlich gebraute Sojasauce

Öl zum Braten

  1. Eier mit Mehl und Milch zu einem glatten und flüssigen Pfannkuchenteig verquirlen.
  2. Der Teig kann mit Kikkoman natürlich gebrauter Sojasauce gewürzt werden.
  3. Die Wraps in der gleichen Weise wie Pfannkuchen backen und beiseitestellen.
  4. Marinade aus Kikkoman natürlich gebrauter Sojasauce, Weißwein und Honig mischen.
  5. 2 EL Öl in einem Wok oder einer großen Bratpfanne erhitzen und die roten und grünen Paprika bei starker Hitze 2-3 Minuten unter Rühren braten.
  6. Pilze und Lauch hinzugeben und weitere fünf Minuten braten.
  7. Die Pfanne vom Herd nehmen und etwas Marinade hinzugeben, gut umrühren und 2-3 Minuten auf niedriger Hitze köcheln, bis die Sauce etwas eingekocht ist.
  8. Die Wraps mit etwas Salat und Gemüsefüllung servieren und heiß genießen.

Guten Appetit!