
Vegetarische
Yakitori-Wraps

Zubereitungszeit
45 Minuten
Kalorien pro Portion
420
ZUTATEN FÜR
PERSONEN
Füllung:
Öl
grüne Paprika
Lauch
Gemischter Salat
Pilz
Marinade:
Kikkoman natürlich gebraute Sojasauce
Honig
Wraps:
Ei
Milch
Kikkoman natürlich gebraute Sojasauce
Öl zum Braten
- Eier mit Mehl und Milch zu einem glatten und flüssigen Pfannkuchenteig verquirlen.
- Der Teig kann mit Kikkoman natürlich gebrauter Sojasauce gewürzt werden.
- Die Wraps in der gleichen Weise wie Pfannkuchen backen und beiseitestellen.
- Marinade aus Kikkoman natürlich gebrauter Sojasauce, Weißwein und Honig mischen.
- 2 EL Öl in einem Wok oder einer großen Bratpfanne erhitzen und die roten und grünen Paprika bei starker Hitze 2-3 Minuten unter Rühren braten.
- Pilze und Lauch hinzugeben und weitere fünf Minuten braten.
- Die Pfanne vom Herd nehmen und etwas Marinade hinzugeben, gut umrühren und 2-3 Minuten auf niedriger Hitze köcheln, bis die Sauce etwas eingekocht ist.
- Die Wraps mit etwas Salat und Gemüsefüllung servieren und heiß genießen.
Guten Appetit!