
Vegetarischer
Flammkuchen

Zubereitungszeit
45 Minuten
ZUTATEN FÜR
PERSONEN
Für den Teig:
Mehl
Wasser
Zucker
Kikkoman natürlich gebraute Sojasauce
rote Paprika
Poree
Olivenöl
Kikkoman Teriyaki Marinade
Quark
Perfekt für den Ofen oder auch für den Grill . Der vegetarische Flammkuchen ist ein echter Leckerbissen. So wird er zubereitet:
- Mehl, Wasser, Salz, Öl und Zukcer und 1 EL Sojasauce zusammenrühren und zu einer gleichmäßigen Masse kneten
- Teig in Folie einwickeln und ruhen lassen
- In der Zwischezeit Gemüse klein scheiden, in eine Form geben und mit Öl und 2 EL Teriyaki-Sauce übergießen
- Öl in einer Pfanne erhitzen und Gemüse kurz darin anbraten
- Quark mit Öl und 1 EL Sojasauce vermischen
- Teig dünn ausrollen und mit der Quarkmischung bestreichen
- Mit dem Gemüse belegen
- Bei 250 Grad 15 Minuten backen oder auf den Grill legen
Guten Apetit!