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Winter

Vegetarisches Chili

Zubereitungszeit

30 Minuten

Kalorien pro Portion

393

ZUTATEN FÜR
PERSONEN

Bulgur

Zwiebel

Knoblauchzehe

Möhre

rote Paprikaschote

grüne Paprikaschote

Champignons

rote Chilischote

Dose Mais

Dose Kidneybohnen

Olivenöl

stückige Tomaten (Konserve)

Gemüsebrühe

Kikkoman natürlich gebraute Sojasauce

Paprikapulver edelsüß

Cayennepfeffer

Currypulver

Crème fraîche

Koriander

Zubereitung:

  1. Bulgur nach Packungsanweisung zubereiten. Zwiebel und Knoblauch abziehen, Zwiebel fein würfeln und Knoblauch zerdrücken.
  2. Möhren schälen, Paprikaschoten halbieren, putzen, mit den Möhren waschen und in Würfel schneiden.
  3. Champignons evtl. waschen, putzen und vierteln. Chilischote halbieren, putzen, Kerne entfernen, die Schote waschen und fein würfeln. Bambus, Mais und Kidneybohnen abtropfen lassen.
  4. Zwiebeln, Knoblauch, Möhren, Paprikaschoten und Champignons in erhitztem Öl andünsten. Chilischote, Tomaten, Brühe und Sojasauce zufügen, aufkochen und abgedeckt ca. 10-15 Minuten garen.
  5. Bulgur dazugeben, kurz mit erhitzen und das Chili mit Paprikapulver, Cayennepfeffer und Currypulver abschmecken.
  6. Chili mit Crème fraîche verfeinern und mit Koriander garniert servieren.

 

Guten Appetit!