
Vietnamesischer Reisnudelsalat

Zubereitungszeit
35 Minuten
ZUTATEN FÜR
PERSONEN
Reisnudel
Gurke
Karotte
Erdnuss
Knoblauchzehe
Hähnchenbrust ohne Haut
Kikkoman natürlich gebraute Sojasauce
Honig
Rapsöl
Koriander
Limette
Chilischote
Apfelsaft
- Reisnudeln in einer Schüssel mit kaltem Wasser ca. 6 Minuten einweichen, dann mit heißem Wasser übergießen.
- Romanasalat waschen, trocknen und grob schneiden. Gurke und Karotten waschen und in Streifen schneiden. Erdnüsse grob hacken. Knoblauch schälen und klein schneiden.
- Hähnchenbrust in Würfel schneiden und in einer Pfanne mit Rapsöl anbraten. Mit 2 EL Sojasauce und 1 TL Honig glasieren. Knoblauch hinzugeben.
- Koriander waschen, trocknen und abzupfen. Limette abreiben und auspressen. Chilischoten waschen, halbieren und klein schneiden. In einer Schüssel Apfelsaft, Limettenabrieb und -saft, 1 TL Honig, 2 EL Sojasauce und Chili abschmecken.
- Reisnudeln auf die Bowls aufteilen. Mit Salat, Gemüse, Erdnüssen und Hähnchenwürfeln anrichten. Das Dressing über den Salat geben. Mit Koriander garnieren.
Guten Appetit!