
Weiße
Gemüsecremesuppe

Zubereitungszeit
45 Minuten
Kalorien pro Portion
472
ZUTATEN FÜR
PERSONEN
Butter
Knoblauchzehe
Lauch
Petersilienwurzel
Sellerieknolle
Kartoffel
Blumenkohl
Kichererbsen
Wasser
Kikkoman Bio Sojasauce
Weißwein
Milch
Sahne
Ingwer
Pfeffer
Muskat gemahlen
- Gehackte Zwiebeln in einer großen Pfanne auf mittlerer Hitze anschwitzen – nicht bräunen.
- Zerstoßenen Knoblauch und dünne Scheiben des weißen Teils des Lauchs hinzugeben und umrühren. Petersilienwurzel, Sellerie, Blumenkohl und Kartoffeln hinzufügen und für weitere 1-2 Minuten braten.
- Kichererbsen und Sud, Wasser, Wein, Kikkoman Bio Sojasauce und Gewürze hinzugeben und zum Kochen bringen.
- Den Deckel auf die Pfanne setzen und ca. 20 Minuten köcheln lassen oder bis das Gemüse gar ist.
- Milch und Sahne hinzugeben und die Suppe pürieren.
- Mit frischen Kräutern und gutem Brot servieren.
Guten Appetit!