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Frühling

Weißfisch-Carpaccio mit Ponzu-Dressing

Zubereitungszeit

35 Minuten

Kalorien pro Portion

345

ZUTATEN FÜR
PERSONEN

Heilbuttfilet

rote Zwiebel

Radieschen

Rucola

Kirschtomate

Kikkoman Ponzu Sojasauce Citrus

Olivenöl

Zubereitung:

  1. Heilbutt trockentupfen, Zwiebel abziehen und beides in sehr dünne Scheiben schneiden. Zwiebel unter fließendem Wasser abspülen und abtropfen lassen. Radieschen und Rucola putzen. Radieschen in dünne Scheiben schneiden, Tomaten waschen und achteln. 
  2. Ponzu mit Öl verrühren. Rucola auf Tellern anrichten, Heilbutt-Scheiben, Zwiebel, Radieschen und Tomaten darüber geben, mit Ponzu-Dressing beträufeln und nach Wunsch mit Kerbel bestreut servieren.

Guten Appetit!