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Sommer

Würzige Chicken Wings mit Teriyaki-Tomaten-Dip

Zubereitungszeit

20 Minuten

Kalorien pro Portion

365

ZUTATEN FÜR
PERSONEN

Hähnchenflügel

Kikkoman natürlich gebraute Sojasauce

Kikkoman Reisessig-Würze für Sushi-Reis

Ahornsirup

bunter, grob geschroteter Pfeffer

Fleischtomate

Koriander

Kikkoman Teriyaki Sauce mit geröstetem Knoblauch

Zubereitung:

  1. Hähnchenflügel waschen und trocken tupfen.
  2. Für die Marinade Sojasauce, Reisessig-Würze, Ahornsirup und Pfeffer verrühren. Hähnchenflügel mit der Marinade bestreichen und abgedeckt ca. 30 Minuten marinieren.
  3. Für den Dip: Tomaten kreuzweise einritzen, mit kochendem Wasser überbrühen und häuten. Tomaten halbieren, Stielansatz und Kerne entfernen und das Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden. Koriander waschen, fein hacken und mit der Teriyaki Sauce zu den Tomatenwürfeln geben.
  4. Die marinierten Hähnchenflügel ca. 8-10 Minuten auf dem Grill knusprig braten, dabei gelegentlich wenden und mit dem Dip servieren.

Guten Appetit!