
Würzige Chicken Wings mit Teriyaki-Tomaten-Dip

Zubereitungszeit
20 Minuten
Kalorien pro Portion
365
ZUTATEN FÜR
PERSONEN
Hähnchenflügel
Kikkoman Reisessig-Würze für Sushi-Reis
Ahornsirup
bunter, grob geschroteter Pfeffer
Fleischtomate
Koriander
Kikkoman Teriyaki Sauce mit geröstetem Knoblauch
Zubereitung:
- Hähnchenflügel waschen und trocken tupfen.
- Für die Marinade Sojasauce, Reisessig-Würze, Ahornsirup und Pfeffer verrühren. Hähnchenflügel mit der Marinade bestreichen und abgedeckt ca. 30 Minuten marinieren.
- Für den Dip: Tomaten kreuzweise einritzen, mit kochendem Wasser überbrühen und häuten. Tomaten halbieren, Stielansatz und Kerne entfernen und das Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden. Koriander waschen, fein hacken und mit der Teriyaki Sauce zu den Tomatenwürfeln geben.
- Die marinierten Hähnchenflügel ca. 8-10 Minuten auf dem Grill knusprig braten, dabei gelegentlich wenden und mit dem Dip servieren.
Guten Appetit!