
Zitronen-Minz-Kraut-Brownies

Zubereitungszeit
25
ZUTATEN FÜR
PERSONEN
fermentiertes Zitronen-Minz-Kraut
Zucker
Vanillezucker
Dinkelmehl
Backpulver
Kakaopulver
Kikkoman Bio Sojasauce
Ei
Milch
Himbeere
Mandelstifte
Zubereitung:
- Das Zitronen-Minz-Kraut auf einem Sieb gut abtropfen lassen, gründlich ausdrücken und fein hacken. Himbeeren waschen und abtropfen lassen.
- Butter und Zucker cremig schlagen. Eier, Milch und Kikkoman natürlich gebraute Bio-Sojasauce verquirlen und langsam in die Buttermasse einrühren. Das Mehl mit Backpulver und Kakao vermischen und gemeinsam mit den Mandelstiften und dem Kraut unter den Teig heben.
- Den Teig in eine mit Backpapier ausgelegte Form füllen. Die Himbeeren an der Oberfläche verteilen und leicht hineindrücken.
- Im vorgeheizten Backofen bei 180°C (Umluft 160°C) ca. 30-35 Minuten backen. Stäbchenprobe machen. Wenn nichts mehr am Stäbchen hängen bleibt, die Brownies aus dem Herd nehmen, auskühlen lassen, schneiden und servieren.