1. Kikkoman
  2. Rezepte
  3. Zitruslachs aus dem Ofen

Frühling

Zitruslachs aus dem Ofen

Zubereitungszeit

45 Min.

ZUTATEN FÜR
PERSONEN

Lachsfilet

Zitronensaft

Kikkoman Ponzu Sauce

Honig

frisch geriebener Ingwer

Knoblauchzehe

schwarzer Pfeffer grob

Zubereitung:

  1. Alle Zutaten zu einer Marinade vermengen und Lachsfilets im Kühlschrank ca. 30 Minuten darin ziehen lassen.
  2. Ofen auf 200˚C vorheizen. Den Lachs im Ofen ca. 15 Minuten backen, bis der Fisch zart ist. Während der Backzeit den Fisch mehrmals mit der Marinade bestreichen.
  3. Mit frischen Kräutern, Zitronen- oder Limettenscheiben und eventuell etwas frischem Chili garnieren. Die Lachsfilets mit Kartoffeln und grünem Salat servieren.

Guten Appetit!