1. Kikkoman
  2. Rezepte
  3. Zucchini-Lachs-Kroketten

BBQ

Zucchini-

Lachs-Kroketten

Zubereitungszeit

25 Minuten

Kalorien pro Portion

265

ZUTATEN FÜR
PERSONEN

Lachs

Zucchini

Für die Marinade: Kikkoman Teriyaki Sauce mit geröstetem Sesam

Zitronenpfeffer

Für die Sauce: Frischkäse

Zitrone

Tipp mit Kikk

Brätst du Fisch mit Haut, so verliert er nicht so viel Feuchtigkeit.

 

  1. Kikkoman Teriyaki Sauce mit geröstetem Sesam, und 1/2 TL Zitronenpfeffer verrühren.
  2. Lachs in Stücke schneiden und mit der Marinade bestreichen.
  3. Lachs 20 Minuten in den Kühlschrank stellen.
  4. Zucchinis in hauchdünne Scheiben schneiden.
  5. Zwei Scheiben über Kreuz legen.
  6. Lachsstückchen in die Mitte legen und zu einem Päckchen falten.
  7. Die Päckchen sechs bis acht Minuten grillen.

Tipp: Den Frischkäse und Saft einer halben Zitrone verrühren und dazu servieren.

Guten Appetit!