Auf Google+ teilen:

Europas Weihnachtsküche

Wissen Sie, welche Gerichte in den anderen Ländern Europas traditionell für Familie und Freunde zubereitet werden? Kikkoman zeigt Ihnen typische Weihnachtsrezepte aus verschiedenen Ländern.

mehr

Fermentation – der neue Food-Trend

Diente das Einwecken damals lediglich dazu, saisonales Obst und Gemüse länger haltbar zu machen, weiß man heute: Fermentiertes hat noch viel mehr zu bieten! Probieren Sie es aus und überzeugen sich vom neu aufgelegten Food-Trend.

mehr

Japanisches Sushi selbst gemacht

Wie wäre es in diesem Winter mal mit einem Sushi-Abend mit Freunden? Oder mit Sushi an den Feiertagen mit der Familie zu Hause? Unsere Videoanleitungen zeigen Ihnen, wie Sie selbst Nigiri, Maki und Co. machen und dabei viel Spaß gemeinsam haben können. Natürlich mit Kikkoman Sojasauce.

mehr

Mexiko mit einer Prise Asien

Die natürlich gebraute Kikkoman Sojasauce intensiviert den Geschmack traditioneller Gerichte in fast allen Ländern der Welt. Als wahrer Allrounder passt sie hervorragend etwa zur mexikanischen Küche. Probieren Sie Chili, Wraps, Fajitas, Salsa und Co doch mal mit einem Touch Asia!

mehr

Schnelle Snacks für zu Hause

Streetfood ist in aller Munde. Fahrende Verkaufsstände mit Burgern, Wraps, Spießchen und Co laden uns an immer neuen Standorten zum Probieren ein – und die kleinen Leckerbissen eröffnen uns fremde Geschmackswelten. Werfen Sie einen Blick in unsere Rezeptsammlung und snacken Sie mit!

mehr

Gewürzschule für Anfänger

Die Schule fängt wieder an! Möchten auch Sie etwas Neues lernen? Erfahren Sie bei uns, wie Sie Sojasauce richtig dosieren und Ihre Speisen damit wie ein Profi-Koch würzen.

mehr

Videos

Rezepte [+k]

Was möchten
Sie kochen?

Rezeptabo

Rezeptabo

Mehr Infos zu den Inhalten, zur Anmeldung, zum Versand sowie zu den Abbestellmöglichkeiten finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.