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Gebratene Pilz-Mischung mit Sojasauce

Zubereitungszeit: 25 Min.  
pro Portion: 1694 kJ / 405 kcal 

Gebratene Pilz-Mischung mit Sojasauce

Japanisch inspirierte Poke Bowl

 
pro Portion: 2326 kJ / 555 kcal 

Japanisch inspirierte Poke Bowl

Neue Kartoffeln mit Knoblauch und Pfeffersauce

 
pro Portion: 375 kJ / 90 kcal 

Neue Kartoffeln mit Knoblauch und Pfeffersauce

Frittierte Tintenfischringe mit süßer Sauce

 
pro Portion: 701 kJ / 167 kcal 

Frittierte Tintenfischringe mit süßer Sauce

Jakobsmuscheln mit Chili

 
pro Portion: 440 kJ / 105 kcal 

Jakobsmuscheln mit Chili

Muscheln in Wein-Sojasauce

 
pro Portion: 386 kJ / 92 kcal 

Muscheln in Wein-Sojasauce

Frittierte Auberginen in japanischer Sauce

 
pro Portion: 487 kJ / 116 kcal 

Frittierte Auberginen in japanischer Sauce

Oktopus-Spieße

 
pro Portion: 222 kJ / 53 kcal 

Oktopus-Spieße

Japanische Konjak-Paella

Zubereitungszeit: 50 Min.  
pro Portion: 1637 kJ / 391 kcal 

Japanische Konjak-Paella

Japanische Suppe mit Hähnchen-Tofu-Klößchen

Zubereitungszeit: 1 Std.  
pro Portion: 651 kJ / 155 kcal 

Japanische Suppe mit Hähnchen-Tofu-Klößchen

Gefüllte Teigtasche Gyoza

Zubereitungszeit: 1 Std.  
pro Portion: 263 kJ / 63 kcal 

Gefüllte Teigtasche Gyoza

Kushi yaki

Zubereitungszeit: 1 Std.  
pro Portion: 1749 kJ / 418 kcal 

Kushi yaki

Risotto nach japanischer Art mit Teriyaki-Lachs

Zubereitungszeit: 45 Min.  
pro Portion: 2724 kJ / 650 kcal 

Risotto nach japanischer Art mit Teriyaki-Lachs

Japanische Bolognese mit Aubergine und Zucchini

Zubereitungszeit: 30 Min.  
pro Portion: 947 kJ / 226 kcal 

Japanische Bolognese mit Aubergine und Zucchini

Gebratene Nudeln nach japanischer Art

Zubereitungszeit: 30 Min.  
pro Portion: 1564 kJ / 373 kcal 

Gebratene Nudeln nach japanischer Art

Kushi-ten Tempura-Spieß

Zubereitungszeit: 1 Std.  
pro Portion: 2018 kJ / 482 kcal 

Kushi-ten Tempura-Spieß

Butaniku no Shogayaki – Schweinenacken mit Ingwer-Sojasauce

Zubereitungszeit: 25 Min.  
pro Portion: 1879 kJ / 449 kcal 

Butaniku no Shogayaki – Schweinenacken mit Ingwer-Sojasauce

Gomoku Takikomi gohan – Gekochter Reis mit frischem Gemüse und Hähnchen

Zubereitungszeit: 35 Min.  
pro Portion: 2196 kJ / 524 kcal 

Gomoku Takikomi gohan – Gekochter Reis mit frischem Gemüse und Hähnchen

Hotategai Shichimi-Shoyu yaki – Gegrillte Jakobsmuscheln mit Shichimi oder Chili-Sojasauce

Zubereitungszeit: 35 Min.  
pro Portion: 507 kJ / 121 kcal 

Hotategai Shichimi-Shoyu yaki – Gegrillte Jakobsmuscheln mit Shichimi oder Chili-Sojasauce

Ebi to Yasai no Gomaae – Blanchierte Garnelen mit Gemüse und Sesamsauce

Zubereitungszeit: 20 Min.  
pro Portion: 965 kJ / 230 kcal 

Ebi to Yasai no Gomaae – Blanchierte Garnelen mit Gemüse und Sesamsauce

Yakiniku – Entrecôte (Rindersteak) nach Yakiniku Art

Zubereitungszeit: 45 Min.  
pro Portion: 1281 kJ / 306 kcal 

Yakiniku – Entrecôte (Rindersteak) nach Yakiniku Art

Gomoku Yasai irini – Geschmortes Gemüse nach japanischer Art

Zubereitungszeit: 50 Min.  
pro Portion: 432 kJ / 103 kcal 

Gomoku Yasai irini – Geschmortes Gemüse nach japanischer Art

Karei no Kara age Yasai ankake - Gebackene Scholle mit buntem Gemüse

Zubereitungszeit: 40 Min.  
pro Portion: 1476 kJ / 352 kcal 

Karei no Kara age Yasai ankake - Gebackene Scholle mit buntem Gemüse

Kara age – In Sojasauce marinierte Hähnchenstücke

Marinierzeit: 25 Min. + Zubereitungszeit: 20 Min.  
pro Portion: 1943 kJ / 464 kcal 

Kara age – In Sojasauce marinierte Hähnchenstücke

Kuwa yaki – Pikante Hähnchenstücke

Zubereitungszeit: 20 Min.  
pro Portion: 1356 kJ / 324 kcal 

Kuwa yaki – Pikante Hähnchenstücke

Kenchin-jiru – japanische Gemüsesuppe

Zubereitungszeit: 30 Min.  
pro Portion: 519 kJ / 124 kcal 

Kenchin-jiru – japanische Gemüsesuppe

Sushi-Boot mit Surimi und Mais

Zubereitungszeit: 10 Min.  
pro Portion: 235 kJ / 56 kcal 

Sushi-Boot mit Surimi und Mais

Chirashi-Sushi mit Hähnchenbrust

Zubereitungszeit: 30 Min.  
pro Portion: 1765 kJ / 421 kcal 

Chirashi-Sushi mit Hähnchenbrust

Belegtes Sushi mit Garnelen

Zubereitungszeit: 20 Min.  
pro Portion: 207 kJ / 49 kcal 

Belegtes Sushi mit Garnelen

Ramen-Nudeln mit Kikkoman Sojasauce

Zubereitungszeit: 40 Min.  
pro Portion: 1610 kJ / 384 kcal 

Ramen-Nudeln mit Kikkoman Sojasauce

Miso Suppe

Zubereitungszeit: 30 Min.  
pro Portion: 218 kJ / 52 kcal 

Miso Suppe

Maki

Zubereitungszeit: 20 Min.  
pro Portion: 619 kJ / 148 kcal 

Maki

Vegetarische Temaki

Zubereitungszeit: 30 Min.  
pro Portion: 753 kJ / 180 kcal 

Vegetarische Temaki

Tamago Sushi

Zubereitungszeit: 20 Min.  
pro Portion: 799 kJ / 191 kcal 

Tamago Sushi

California-roll

Zubereitungszeit: 30 Min.  
pro Portion: 732 kJ / 175 kcal 

California-roll