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Asiatische Blumenkohl-Wings

Zubereitungszeit: 45 Min.  
pro Portion: 1888 kJ / 451 kcal 

Asiatische Blumenkohl-Wings

Gemüse mit Balsamico-Dressing

 
pro Portion: 797 kJ / 190 kcal 

Gemüse mit Balsamico-Dressing

Frittierte Auberginen in japanischer Sauce

 
pro Portion: 487 kJ / 116 kcal 

Frittierte Auberginen in japanischer Sauce

Hühnchenspieß auf Mango-Krautsalat

Zubereitungszeit: 40 Min.  
 

Hühnchenspieß auf Mango-Krautsalat

Pochierter Kabeljau mit Orangen-Zabaione-Sauce

Zubereitungszeit: 40 Min.  
pro Portion: 1335 kJ / 319 kcal 

Pochierter Kabeljau mit Orangen-Zabaione-Sauce

Lachs und Pilze in Folie gebacken

Zubereitungszeit: 30 Min.  
pro Portion: 1330 kJ / 318 kcal 

Lachs und Pilze in Folie gebacken

Geschmorter Schweinenacken und Gemüse mit Zitrus-Sojasauce

Zubereitungszeit: 45 Min.  
pro Portion: 1245 kJ / 297 kcal 

Geschmorter Schweinenacken und Gemüse mit Zitrus-Sojasauce

Gebratener Tintenfisch mit Butter-Sojasauce

Zubereitungszeit: 30 Min.  
pro Portion: 1425 kJ / 340 kcal 

Gebratener Tintenfisch mit Butter-Sojasauce

Garnelen mit süß-saurer Chilisauce auf Eisbergsalat

Zubereitungszeit: 30 Min.  
pro Portion: 919 kJ / 219 kcal 

Garnelen mit süß-saurer Chilisauce auf Eisbergsalat

Butter-Sojasauce-Gemüse-Reis

Zubereitungszeit: 25 Min.  
pro Portion: 1762 kJ / 421 kcal 

Butter-Sojasauce-Gemüse-Reis

Kabeljau mit Senfsauce und Tamari Sojasauce

Zubereitungszeit: 50 Min.  
pro Portion: 1992 kJ / 476 kcal 

Kabeljau mit Senfsauce und Tamari Sojasauce

Gomoku Takikomi gohan – Gekochter Reis mit frischem Gemüse und Hähnchen

Zubereitungszeit: 35 Min.  
pro Portion: 2196 kJ / 524 kcal 

Gomoku Takikomi gohan – Gekochter Reis mit frischem Gemüse und Hähnchen

Filet-Früchte-Wok auf Reis

Marinierzeit: 30 Min. + Zubereitungszeit: 25 Min.  
pro Portion: 2305 kJ / 550 kcal 

Filet-Früchte-Wok auf Reis

Rucola Smoothie mit Rinderfiletspieß

Zubereitungszeit: 40 Min.  
pro Portion: 1517 kJ / 362 kcal 

Rucola Smoothie mit Rinderfiletspieß

Tamari Schweinefilets mit würziger Kruste

Marinierzeit: 30 Min. + Zubereitungszeit: 1 Std.  
pro Portion: 1966 kJ / 469 kcal 

Tamari Schweinefilets mit würziger Kruste

Mit Tamari und Chilli glasiertes Lamm

Marinierzeit: 30 Min. + Zubereitungszeit: 30 Min.  
pro Portion: 1634 kJ / 390 kcal 

Mit Tamari und Chilli glasiertes Lamm

Limettenlachs auf Orangen- und Gurkensalat

Marinierzeit: 30 Min. + Zubereitungszeit: 30 Min.  
pro Portion: 2254 kJ / 538 kcal 

Limettenlachs auf Orangen- und Gurkensalat