Auf Google+ teilen:

Pochierter Kabeljau mit Orangen-Zabaione-Sauce

Zubereitungszeit: 40 Min.  
pro Portion: 1335 kJ / 319 kcal 

Pochierter Kabeljau mit Orangen-Zabaione-Sauce

Lachs und Pilze in Folie gebacken

Zubereitungszeit: 30 Min.  
pro Portion: 1330 kJ / 318 kcal 

Lachs und Pilze in Folie gebacken

Kabeljau mit Senfsauce und Tamari Sojasauce

Zubereitungszeit: 50 Min.  
pro Portion: 1992 kJ / 476 kcal 

Kabeljau mit Senfsauce und Tamari Sojasauce

Limettenlachs auf Orangen- und Gurkensalat

Marinierzeit: 30 Min. + Zubereitungszeit: 30 Min.  
pro Portion: 2254 kJ / 538 kcal 

Limettenlachs auf Orangen- und Gurkensalat