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Teriyaki-Lachs mit in Ponzu-Sauce marinierten Frühlingszwiebeln

Marinierzeit: 30 Min. + Zubereitungszeit: 20 Min.  
 

Teriyaki-Lachs mit in Ponzu-Sauce marinierten Frühlingszwiebeln

Knusprige Frühlingsrollen mit Meeresfrüchte-Füllung

 
pro Portion: 1370 kJ / 327 kcal 

Knusprige Frühlingsrollen mit Meeresfrüchte-Füllung

Weißfleischiges Fisch-Carpaccio mit Ponzu-Dressing

 
pro Portion: 679 kJ / 162 kcal 

Weißfleischiges Fisch-Carpaccio mit Ponzu-Dressing

Lachs-Spaghetti al Cartoccio

Zubereitungszeit: 30 Min.  
pro Portion: 2284 kJ / 545 kcal 

Lachs-Spaghetti al Cartoccio

Weißfisch-Carpaccio mit Ponzu-Dressing

Zubereitungszeit: 35 Min.  
pro Portion: 1444 kJ / 345 kcal 

Weißfisch-Carpaccio mit Ponzu-Dressing

Lachs-Tartar-Steaks mit Ponzu-Rettich Dip

Zubereitungszeit: 20 Min.  
pro Portion: 1141 kJ / 272 kcal 

Lachs-Tartar-Steaks mit Ponzu-Rettich Dip

Spaghetti à la Ponzu mit Thunfisch und Pilzen

Zubereitungszeit: 35 Min.  
pro Portion: 2983 kJ / 712 kcal 

Spaghetti à la Ponzu mit Thunfisch und Pilzen

Seelachsfilet mit Kräuterkruste und Wirsing Strudel

Zubereitungszeit: 1 Std. 30 Min.  
 

Seelachsfilet mit Kräuterkruste und Wirsing Strudel

Reisröllchen mit rohem Thunfisch

Zubereitungszeit: 30 Min.  
pro Portion: 431 kJ / 103 kcal 

Reisröllchen mit rohem Thunfisch

Lachsfilet mit Teriyaki-Sesamsauce

Zubereitungszeit: 35 Min.  
pro Portion: 1636 kJ / 391 kcal 

Lachsfilet mit Teriyaki-Sesamsauce

Superfood Bowl mit Gemüse, Lachs und Reis

Zubereitungszeit: 40 Min.  
 

Superfood Bowl mit Gemüse, Lachs und Reis

Sushi Burger mit Pulled Salmon

Zubereitungszeit: 1 Std.  
pro Portion: 2198 kJ / 525 kcal 

Sushi Burger mit Pulled Salmon

Kleine glasierte Doraden

Zubereitungszeit: 25 Min.  
 

Kleine glasierte Doraden

Gegrillte Thunfischspieße

Marinierzeit: 2 Std. + Zubereitungszeit: 15 Min.  
 

Gegrillte Thunfischspieße

Pochierter Kabeljau mit Orangen-Zabaione-Sauce

Zubereitungszeit: 40 Min.  
pro Portion: 1335 kJ / 319 kcal 

Pochierter Kabeljau mit Orangen-Zabaione-Sauce

Lachs und Pilze in Folie gebacken

Zubereitungszeit: 30 Min.  
pro Portion: 1330 kJ / 318 kcal 

Lachs und Pilze in Folie gebacken

Marinierte Makrelenfilets

Zubereitungszeit: 2 Std. 15 Min.  
pro Portion: 1189 kJ / 284 kcal 

Marinierte Makrelenfilets

Marinierte Seeteufelkebabs

Zubereitungszeit: 50 Min.  
pro Portion: 782 kJ / 187 kcal 

Marinierte Seeteufelkebabs

Marinierter Lachs

Zubereitungszeit: 15 Min.  
pro Portion: 737 kJ / 176 kcal 

Marinierter Lachs

Kabeljau mit Senfsauce und Tamari Sojasauce

Zubereitungszeit: 50 Min.  
pro Portion: 1992 kJ / 476 kcal 

Kabeljau mit Senfsauce und Tamari Sojasauce

Risotto nach japanischer Art mit Teriyaki-Lachs

Zubereitungszeit: 45 Min.  
pro Portion: 2724 kJ / 650 kcal 

Risotto nach japanischer Art mit Teriyaki-Lachs

Gebackenes Fischfilet mit bunter Gemüsesauce

Zubereitungszeit: 45 Min.  
pro Portion: 1293 kJ / 309 kcal 

Gebackenes Fischfilet mit bunter Gemüsesauce

Arroz Meloso nach japanischer Art

Zubereitungszeit: 1 Std. 15 Min.  
pro Portion: 2878 kJ / 687 kcal 

Arroz Meloso nach japanischer Art

Geschmorter Karpfen in Knoblauch-Sojasauce

Zubereitungszeit: 25 Min.  
pro Portion: 958 kJ / 229 kcal 

Geschmorter Karpfen in Knoblauch-Sojasauce

Meeresfrüchte mit Zitrus-Sojasaucen-Gelee

Zubereitungszeit: 45 Min.  
pro Portion: 725 kJ / 173 kcal 

Meeresfrüchte mit Zitrus-Sojasaucen-Gelee

Lachs-Tatar

Zubereitungszeit: 45 Min.  
pro Portion: 536 kJ / 128 kcal 

Lachs-Tatar

Teriyaki-Lachs

Marinierzeit: 1 Std. + Zubereitungszeit: 20 Min.  
pro Portion: 1491 kJ / 356 kcal 

Teriyaki-Lachs

Kushi-ten Tempura-Spieß

Zubereitungszeit: 1 Std.  
pro Portion: 2018 kJ / 482 kcal 

Kushi-ten Tempura-Spieß

Karei no Kara age Yasai ankake - Gebackene Scholle mit buntem Gemüse

Zubereitungszeit: 40 Min.  
pro Portion: 1476 kJ / 352 kcal 

Karei no Kara age Yasai ankake - Gebackene Scholle mit buntem Gemüse

Lachs-Gemüsewok

Marinierzeit: 30 Min. + Zubereitungszeit: 40 Min.  
pro Portion: 2620 kJ / 626 kcal 

Lachs-Gemüsewok

Seebarsch mit Zitronengras, Limette und Ingwer

Zubereitungszeit: 40 Min.  
pro Portion: 2246 kJ / 536 kcal 

Seebarsch mit Zitronengras, Limette und Ingwer

Fischeintopf mit Fenchel

Zubereitungszeit: 1 Std.  
pro Portion: 1361 kJ / 325 kcal 

Fischeintopf mit Fenchel

Lachspäckchen mit einer Sesam- und Mangochutney-Garnierung

Zubereitungszeit: 45 Min.  
pro Portion: 2512 kJ / 600 kcal 

Lachspäckchen mit einer Sesam- und Mangochutney-Garnierung

Bruschetta mit Thunfisch-Avocado-Tatar

Zubereitungszeit: 20 Min.  
pro Portion: 1802 kJ / 430 kcal 

Bruschetta mit Thunfisch-Avocado-Tatar

Sushi-Boot mit Surimi und Mais

Zubereitungszeit: 10 Min.  
pro Portion: 235 kJ / 56 kcal 

Sushi-Boot mit Surimi und Mais

Limettenlachs auf Orangen- und Gurkensalat

Marinierzeit: 30 Min. + Zubereitungszeit: 30 Min.  
pro Portion: 2254 kJ / 538 kcal 

Limettenlachs auf Orangen- und Gurkensalat

Marinierte Lachsforellenfilets

Zubereitungszeit: 1 Std. 25 Min.  
pro Portion: 8063 kJ / 1925 kcal 

Marinierte Lachsforellenfilets

Duftender gefüllter Wolfsbarsch

Zubereitungszeit: 10 Min.  
pro Portion: 3496 kJ / 835 kcal 

Duftender gefüllter Wolfsbarsch

Gebratene Teriyaki-Seezunge mit Champagnersauce

Zubereitungszeit: 50 Min.  
pro Portion: 3166 kJ / 756 kcal 

Gebratene Teriyaki-Seezunge mit Champagnersauce

Würzige Christmas Häppchen

Zubereitungszeit: 50 Min.  
pro Portion: 706 kJ / 169 kcal 

Würzige Christmas Häppchen

Rotbarsch in Sesamkruste

Zubereitungszeit: 1 Std. 15 Min.  
pro Portion: 3472 kJ / 829 kcal 

Rotbarsch in Sesamkruste

Marinierte, gebratene Saiblingsfilets mit Chili-Thai-Spargel

Zubereitungszeit: 20 Min.  
pro Portion: 1321 kJ / 315 kcal 

Marinierte, gebratene Saiblingsfilets mit Chili-Thai-Spargel

Thunfisch auf Sushi-Art

Zubereitungszeit: 35 Min.  
pro Portion: 1366 kJ / 326 kcal 

Thunfisch auf Sushi-Art

Tatar vom Heilbutt mit geröstetem Knoblauch und Kresse

Zubereitungszeit: 40 Min.  
pro Portion: 859 kJ / 205 kcal 

Tatar vom Heilbutt mit geröstetem Knoblauch und Kresse

Nigiri

Zubereitungszeit: 30 Min.  
pro Portion: 1228 kJ / 293 kcal 

Nigiri

Kabeljau „Asia Style“

Zubereitungszeit: 45 Min.  
pro Portion: 2139 kJ / 511 kcal 

Kabeljau „Asia Style“

Mit Teriyaki-Lachs gefüllte Reisbällchen

Zubereitungszeit: 1 Std.  
pro Portion: 145 kJ / 35 kcal 

Mit Teriyaki-Lachs gefüllte Reisbällchen

Lachsfiletwürfel mit Kürbis-Pasta

Zubereitungszeit: 50 Min.  
pro Portion: 3974 kJ / 949 kcal 

Lachsfiletwürfel mit Kürbis-Pasta

Ciabatta mit Thunfisch-Kaperncreme

Zubereitungszeit: 25 Min.  
pro Portion: 1527 kJ / 365 kcal 

Ciabatta mit Thunfisch-Kaperncreme

Gunkan maki

Zubereitungszeit: 25 Min.  
pro Portion: 516 kJ / 123 kcal 

Gunkan maki