Auf Google+ teilen:

Gebratene Entenbrust mit Apfel

Zubereitungszeit: 30 Min.  
pro Portion: 812 kJ / 194 kcal 

Gebratene Entenbrust mit Apfel

Jakobsmuscheln mit Blumenkohlpüree

Zubereitungszeit: 35 Min.  
pro Portion: 1549 kJ / 370 kcal 

Jakobsmuscheln mit Blumenkohlpüree

Gebratener Fenchel

Zubereitungszeit: 18 Min.  
pro Portion: 871 kJ / 208 kcal 

Gebratener Fenchel

Kabeljau mit weißen Bohnen und Ponzu Sauce

Zubereitungszeit: 1 Std. 50 Min.  
pro Portion: 2077 kJ / 496 kcal 

Kabeljau mit weißen Bohnen und Ponzu Sauce

Ponzu Huhn mit gebratener Paprika

Zubereitungszeit: 30 Min.  
pro Portion: 1343 kJ / 321 kcal 

Ponzu Huhn mit gebratener Paprika