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Kefta Tajine

Zubereitungszeit: 1 Std. 20 Min.  
pro Portion: 2389 kJ / 570 kcal 

Kefta Tajine

Gebratene Pilz-Mischung mit Sojasauce

Zubereitungszeit: 25 Min.  
pro Portion: 1694 kJ / 405 kcal 

Gebratene Pilz-Mischung mit Sojasauce

Gebratenes Filet Mignon

Zubereitungszeit: 15 Min.  
pro Portion: 992 kJ / 237 kcal 

Gebratenes Filet Mignon

Bolognese à la Kikkoman

Zubereitungszeit: 25 Min.  
pro Portion: 574 kJ / 137 kcal 

Bolognese à la Kikkoman

Rote-Bete-Schaumsuppe

Zubereitungszeit: 25 Min.  
 

Rote-Bete-Schaumsuppe

Kürbis-Linsen-Eintopf mit Speckeinlage

Zubereitungszeit: 40 Min.  
 

Kürbis-Linsen-Eintopf mit Speckeinlage

Geschmorte Schweinebauch-Würfel

Zubereitungszeit: 1 Std. 15 Min.  
pro Portion: 354 kJ / 85 kcal 

Geschmorte Schweinebauch-Würfel

Gefüllte Teigtasche Gyoza

Zubereitungszeit: 1 Std.  
pro Portion: 263 kJ / 63 kcal 

Gefüllte Teigtasche Gyoza

Rinderfiletstreifen

Zubereitungszeit: 10 Min.  
pro Portion: 629 kJ / 150 kcal 

Rinderfiletstreifen

Lammkarree und glasierte Karotten

Zubereitungszeit: 45 Min.  
pro Portion: 1280 kJ / 306 kcal 

Lammkarree und glasierte Karotten

Schwarzbier-Sojamarinade*

Marinierzeit: 6 Std. + Zubereitungszeit: 10 Min.  
 

Schwarzbier-Sojamarinade*

Gebackenes Lammfleisch mit würziger Sojasauce

Zubereitungszeit: 30 Min.  
pro Portion: 1626 kJ / 388 kcal 

Gebackenes Lammfleisch mit würziger Sojasauce

Japanische Bolognese mit Aubergine und Zucchini

Zubereitungszeit: 30 Min.  
pro Portion: 947 kJ / 226 kcal 

Japanische Bolognese mit Aubergine und Zucchini

Wirsingroulade mit Tomaten-Lebkuchensauce

Zubereitungszeit: 55 Min.  
pro Portion: 1444 kJ / 345 kcal 

Wirsingroulade mit Tomaten-Lebkuchensauce

Rinderfiletbraten mit Rotwein-Sojasauce

Zubereitungszeit: 30 Min.  
pro Portion: 2486 kJ / 594 kcal 

Rinderfiletbraten mit Rotwein-Sojasauce

Schweinefilet mit Knoblauchmayonnaise-Porree und Orangen-Möhren-Sojasauce

Zubereitungszeit: 45 Min.  
pro Portion: 2079 kJ / 496 kcal 

Schweinefilet mit Knoblauchmayonnaise-Porree und Orangen-Möhren-Sojasauce

Rinderbraten mit Kartoffel-Karotten-Pürree

Marinierzeit: 2 Std. + Zubereitungszeit: 45 Min.  
pro Portion: 2518 kJ / 601 kcal 

Rinderbraten mit Kartoffel-Karotten-Pürree

Marinierte Spareribs mit gegrillten Zucchini und Mango-Schalottensalsa

Marinierzeit: 7 Std. + Zubereitungszeit: 2 Std.  
pro Portion: 2848 kJ / 680 kcal 

Marinierte Spareribs mit gegrillten Zucchini und Mango-Schalottensalsa

Butaniku no Shogayaki – Schweinenacken mit Ingwer-Sojasauce

Zubereitungszeit: 25 Min.  
pro Portion: 1879 kJ / 449 kcal 

Butaniku no Shogayaki – Schweinenacken mit Ingwer-Sojasauce

Yakiniku – Entrecôte (Rindersteak) nach Yakiniku Art

Zubereitungszeit: 45 Min.  
pro Portion: 1281 kJ / 306 kcal 

Yakiniku – Entrecôte (Rindersteak) nach Yakiniku Art

Sichuan Rinderfilet-Wok

Marinierzeit: 30 Min. + Zubereitungszeit: 30 Min.  
pro Portion: 2175 kJ / 519 kcal 

Sichuan Rinderfilet-Wok

Filet-Früchte-Wok auf Reis

Marinierzeit: 30 Min. + Zubereitungszeit: 25 Min.  
pro Portion: 2305 kJ / 550 kcal 

Filet-Früchte-Wok auf Reis

Rindfleisch mit Brokkoli pfannengerührt

Marinierzeit: 15 Min. + Zubereitungszeit: 30 Min.  
pro Portion: 1390 kJ / 332 kcal 

Rindfleisch mit Brokkoli pfannengerührt

Rinderfilet auf Birnenchutney und Sobanudeln

Marinierzeit: 12 Std. + Zubereitungszeit: 1 Std.  
pro Portion: 6136 kJ / 1465 kcal 

Rinderfilet auf Birnenchutney und Sobanudeln

Steak mit Senf, Sojasauce und Portweinsauce

Zubereitungszeit: 25 Min.  
pro Portion: 1171 kJ / 280 kcal 

Steak mit Senf, Sojasauce und Portweinsauce

Empanadas mit einer Füllung aus Rinderhack

Zubereitungszeit: 1 Std. 30 Min.  
pro Portion: 1719 kJ / 410 kcal 

Empanadas mit einer Füllung aus Rinderhack

Lamm-Tajine mit gebratenem Couscous-Gemüse

Marinierzeit: 5 Std. + Zubereitungszeit: 2 Std. 45 Min.  
pro Portion: 3288 kJ / 785 kcal 

Lamm-Tajine mit gebratenem Couscous-Gemüse

Gegrillte Teriyaki Spareribs

Marinierzeit: 12 Min. + Zubereitungszeit: 1 Std.  
pro Portion: 2721 kJ / 650 kcal 

Gegrillte Teriyaki Spareribs

Smörrebrod mit Bacon und Avocado

Zubereitungszeit: 1 Std. 45 Min.  
pro Portion: 1486 kJ / 355 kcal 

Smörrebrod mit Bacon und Avocado

Rinderfilet mit Gemüse

Zubereitungszeit: 25 Min.  
pro Portion: 1914 kJ / 457 kcal 

Rinderfilet mit Gemüse

Rucola Smoothie mit Rinderfiletspieß

Zubereitungszeit: 40 Min.  
pro Portion: 1517 kJ / 362 kcal 

Rucola Smoothie mit Rinderfiletspieß

Fajitas mit Teriyaki-Rindfleisch

Marinierzeit: 2 Std. + Zubereitungszeit: 25 Min.  
pro Portion: 1747 kJ / 417 kcal 

Fajitas mit Teriyaki-Rindfleisch

Bunter Salatteller

Zubereitungszeit: 20 Min.  
pro Portion: 1448 kJ / 346 kcal 

Bunter Salatteller

Gegrilltes Lammfilet mit glacierten Artischocken und Thymian-Honigsauce

Zubereitungszeit: 35 Min.  
pro Portion: 1506 kJ / 360 kcal 

Gegrilltes Lammfilet mit glacierten Artischocken und Thymian-Honigsauce

Saltimbocca in Pilzrahm

Zubereitungszeit: 40 Min.  
pro Portion: 3748 kJ / 895 kcal 

Saltimbocca in Pilzrahm

Rosa gebratener Rinderrücken auf Kartoffel-Pfifferlings-Gulasch mit Petersilien-Orangen-Pesto

Marinierzeit: 2 Std. + Zubereitungszeit: 1 Std.  
pro Portion: 1945 kJ / 464 kcal 

Rosa gebratener Rinderrücken auf Kartoffel-Pfifferlings-Gulasch mit Petersilien-Orangen-Pesto

Pikantes Gyros

Zubereitungszeit: 1 Std. 45 Min.  
pro Portion: 2507 kJ / 599 kcal 

Pikantes Gyros

Schnelle Soja-Pfanne

Zubereitungszeit: 20 Min.  
pro Portion: 1041 kJ / 249 kcal 

Schnelle Soja-Pfanne

Rinderfilet mit Apfelpüree und glasierten Kastanien

Zubereitungszeit: 1 Std.  
pro Portion: 4265 kJ / 1018 kcal 

Rinderfilet mit Apfelpüree und glasierten Kastanien

Schnitzel mit buntem Nudelsalat

Zubereitungszeit: 40 Min.  
pro Portion: 3597 kJ / 859 kcal 

Schnitzel mit buntem Nudelsalat

Filetsteaks in Feigensenf-Sauce

Zubereitungszeit: 50 Min.  
pro Portion: 3419 kJ / 816 kcal 

Filetsteaks in Feigensenf-Sauce

Kikkoman Wildschweingulasch

Zubereitungszeit: 2 Std.  
pro Portion: 1360 kJ / 325 kcal 

Kikkoman Wildschweingulasch

Knusprige chinesische Schweineröllchen

Zubereitungszeit: 1 Std. 15 Min.  
pro Portion: 1758 kJ / 420 kcal 

Knusprige chinesische Schweineröllchen

Ramen-Nudeln mit Kikkoman Sojasauce

Zubereitungszeit: 40 Min.  
pro Portion: 1610 kJ / 384 kcal 

Ramen-Nudeln mit Kikkoman Sojasauce

Honig-Sojasauce-Braten

Zubereitungszeit: 50 Min.  
pro Portion: 2685 kJ / 641 kcal 

Honig-Sojasauce-Braten

Rinderrouladen mit Apfelcreme

Zubereitungszeit: 2 Std. 10 Min.  
pro Portion: 1920 kJ / 458 kcal 

Rinderrouladen mit Apfelcreme

Der ultimative Umami-Burger

Zubereitungszeit: 1 Std. 20 Min.  
pro Portion: 2583 kJ / 617 kcal 

Der ultimative Umami-Burger

Asiatische Mini-Reis-Fleischbällchen

Zubereitungszeit: 35 Min.  
pro Portion: 1767 kJ / 422 kcal 

Asiatische Mini-Reis-Fleischbällchen

Kohlrabi-Pfifferling-Gratin

Zubereitungszeit: 1 Std.  
pro Portion: 2153 kJ / 514 kcal 

Kohlrabi-Pfifferling-Gratin

Klassische Rindsuppe mit Grießklößchen

Zubereitungszeit: 2 Std.  
pro Portion: 1365 kJ / 326 kcal 

Klassische Rindsuppe mit Grießklößchen

Herbstliches Schweinefilet

Zubereitungszeit: 1 Std. 5 Min.  
pro Portion: 2161 kJ / 516 kcal 

Herbstliches Schweinefilet

Gefüllte Naturschnitzel mit Karotten-Kerbel-Reis

Zubereitungszeit: 30 Min.  
pro Portion: 1945 kJ / 464 kcal 

Gefüllte Naturschnitzel mit Karotten-Kerbel-Reis

Feldsalat „Bistro“

Zubereitungszeit: 40 Min.  
pro Portion: 1077 kJ / 257 kcal 

Feldsalat „Bistro“