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Bunter Möhren-Ingwer-Eintopf mit grünem Pesto und gerösteter Chorizo

Zubereitungszeit: 50 Min.  
pro Portion: 2243 kJ / 536 kcal 

Bunter Möhren-Ingwer-Eintopf mit grünem Pesto und gerösteter Chorizo

Kürbis-Mango-Suppe mit Chili-Hackbällchen

Zubereitungszeit: 25 Min.  
pro Portion: 2201 kJ / 526 kcal 

Kürbis-Mango-Suppe mit Chili-Hackbällchen

Klassische Fukuoka-Ramen

Zubereitungszeit: 20 Min.  
pro Portion: 2410 kJ / 576 kcal 

Klassische Fukuoka-Ramen

Kefta Tajine

Zubereitungszeit: 1 Std. 20 Min.  
pro Portion: 2389 kJ / 570 kcal 

Kefta Tajine

Gebratener Spitzkohl mit Schweinefilet und YAKITORI Sauce

Zubereitungszeit: 40 Min.  
pro Portion: 1065 kJ / 254 kcal 

Gebratener Spitzkohl mit Schweinefilet und YAKITORI Sauce

Gebratene Pilz-Mischung mit Sojasauce

Zubereitungszeit: 25 Min.  
pro Portion: 1694 kJ / 405 kcal 

Gebratene Pilz-Mischung mit Sojasauce

Marokkanisch inspirierte Poke Bowl

 
pro Portion: 2624 kJ / 627 kcal 

Marokkanisch inspirierte Poke Bowl

Kalbsrouladen mit Pilzen

Zubereitungszeit: 35 Min.  
pro Portion: 938 kJ / 224 kcal 

Kalbsrouladen mit Pilzen

Würzige Lammfleischbällchen

Zubereitungszeit: 35 Min.  
pro Portion: 1339 kJ / 320 kcal 

Würzige Lammfleischbällchen

Gebratenes Filet Mignon

Zubereitungszeit: 15 Min.  
pro Portion: 992 kJ / 237 kcal 

Gebratenes Filet Mignon

Gebratene Entenbrust mit Apfel

Zubereitungszeit: 30 Min.  
pro Portion: 812 kJ / 194 kcal 

Gebratene Entenbrust mit Apfel

Ponzu Huhn mit gebratener Paprika

Zubereitungszeit: 30 Min.  
pro Portion: 1343 kJ / 321 kcal 

Ponzu Huhn mit gebratener Paprika

In Ponzu-Sauce mariniertes Schweinefilet mit gegrillten Salatherzen und Nudeln

Marinierzeit: 1 Std. + Zubereitungszeit: 30 Min.  
 

In Ponzu-Sauce mariniertes Schweinefilet mit gegrillten Salatherzen und Nudeln

Teriyaki-Mix-Spieße

 
pro Portion: 668 kJ / 160 kcal 

Teriyaki-Mix-Spieße

Mit Teriyaki glasierte Lammkoteletts

 
pro Portion: 631 kJ / 151 kcal 

Mit Teriyaki glasierte Lammkoteletts

Saftiges Rinderfilet in süßer Sojasauce

 
pro Portion: 542 kJ / 129 kcal 

Saftiges Rinderfilet in süßer Sojasauce

Bolognese à la Kikkoman

Zubereitungszeit: 25 Min.  
pro Portion: 574 kJ / 137 kcal 

Bolognese à la Kikkoman

Teriyaki Würstchen mit Kartoffelpüree

Zubereitungszeit: 55 Min.  
pro Portion: 2773 kJ / 662 kcal 

Teriyaki Würstchen mit Kartoffelpüree

Pizza mit gebratener Teriyaki Wurst

Zubereitungszeit: 35 Min.  
pro Portion: 2899 kJ / 692 kcal 

Pizza mit gebratener Teriyaki Wurst

Klassischer Burger

Zubereitungszeit: 30 Min.  
pro Portion: 483 kJ / 115 kcal 

Klassischer Burger

Gourmet-Beef-Burger mit karamellisierten roten Zwiebeln

Zubereitungszeit: 40 Min.  
pro Portion: 802 kJ / 192 kcal 

Gourmet-Beef-Burger mit karamellisierten roten Zwiebeln

Terriyaki-Nudeln mit Steakstreifen

Zubereitungszeit: 10 Min.  
pro Portion: 1945 kJ / 464 kcal 

Terriyaki-Nudeln mit Steakstreifen

Teriyaki-Grillspieße mit buntem Salat

Zubereitungszeit: 10 Min.  
pro Portion: 1478 kJ / 353 kcal 

Teriyaki-Grillspieße mit buntem Salat

Teriyaki-Lammrücken mit geröstetem Sesam

Zubereitungszeit: 40 Min.  
pro Portion: 1801 kJ / 430 kcal 

Teriyaki-Lammrücken mit geröstetem Sesam

Rote-Bete-Schaumsuppe

Zubereitungszeit: 25 Min.  
 

Rote-Bete-Schaumsuppe

Kürbis-Linsen-Eintopf mit Speckeinlage

Zubereitungszeit: 40 Min.  
 

Kürbis-Linsen-Eintopf mit Speckeinlage

Gebratenes Lamm

Zubereitungszeit: 1 Std. 50 Min.  
 

Gebratenes Lamm

Geschmorter Schweinenacken und Gemüse mit Zitrus-Sojasauce

Zubereitungszeit: 45 Min.  
pro Portion: 1245 kJ / 297 kcal 

Geschmorter Schweinenacken und Gemüse mit Zitrus-Sojasauce

Geschmorte Schweinebauch-Würfel

Zubereitungszeit: 1 Std. 15 Min.  
pro Portion: 354 kJ / 85 kcal 

Geschmorte Schweinebauch-Würfel

Gefüllte Teigtasche Gyoza

Zubereitungszeit: 1 Std.  
pro Portion: 263 kJ / 63 kcal 

Gefüllte Teigtasche Gyoza

Sautiertes Schweinefilet

Zubereitungszeit: 10 Min.  
pro Portion: 1 kJ / 0 kcal 

Sautiertes Schweinefilet

Rinderfiletstreifen

Zubereitungszeit: 10 Min.  
pro Portion: 629 kJ / 150 kcal 

Rinderfiletstreifen

Roastbeef-Rucola-Baguette

Zubereitungszeit: 15 Min.  
pro Portion: 704 kJ / 168 kcal 

Roastbeef-Rucola-Baguette

Kushi yaki

Zubereitungszeit: 1 Std.  
pro Portion: 1749 kJ / 418 kcal 

Kushi yaki

Lammkarree und glasierte Karotten

Zubereitungszeit: 45 Min.  
pro Portion: 1280 kJ / 306 kcal 

Lammkarree und glasierte Karotten

Schwarzbier-Sojamarinade*

Marinierzeit: 6 Std. + Zubereitungszeit: 10 Min.  
 

Schwarzbier-Sojamarinade*

Gebackenes Lammfleisch mit würziger Sojasauce

Zubereitungszeit: 30 Min.  
pro Portion: 1626 kJ / 388 kcal 

Gebackenes Lammfleisch mit würziger Sojasauce

Japanische Bolognese mit Aubergine und Zucchini

Zubereitungszeit: 30 Min.  
pro Portion: 947 kJ / 226 kcal 

Japanische Bolognese mit Aubergine und Zucchini

Kalbspiccata mit Teriyaki-Salsa

Zubereitungszeit: 45 Min.  
pro Portion: 1208 kJ / 288 kcal 

Kalbspiccata mit Teriyaki-Salsa

Wirsingroulade mit Tomaten-Lebkuchensauce

Zubereitungszeit: 55 Min.  
pro Portion: 1444 kJ / 345 kcal 

Wirsingroulade mit Tomaten-Lebkuchensauce

Rinderfiletbraten mit Rotwein-Sojasauce

Zubereitungszeit: 30 Min.  
pro Portion: 2486 kJ / 594 kcal 

Rinderfiletbraten mit Rotwein-Sojasauce

Schweinefilet mit Knoblauchmayonnaise-Porree und Orangen-Möhren-Sojasauce

Zubereitungszeit: 45 Min.  
pro Portion: 2079 kJ / 496 kcal 

Schweinefilet mit Knoblauchmayonnaise-Porree und Orangen-Möhren-Sojasauce

Kalbsleberbraten mit Zwiebel-Sojasauce

Zubereitungszeit: 45 Min.  
pro Portion: 1198 kJ / 286 kcal 

Kalbsleberbraten mit Zwiebel-Sojasauce

Rinderbraten mit Kartoffel-Karotten-Pürree

Marinierzeit: 2 Std. + Zubereitungszeit: 45 Min.  
pro Portion: 2518 kJ / 601 kcal 

Rinderbraten mit Kartoffel-Karotten-Pürree

Gulaschsuppe "Teriyaki Style"

Zubereitungszeit: 1 Std.  
pro Portion: 1121 kJ / 268 kcal 

Gulaschsuppe Teriyaki Style

Marinierte Spareribs mit gegrillten Zucchini und Mango-Schalottensalsa

Marinierzeit: 7 Std. + Zubereitungszeit: 2 Std.  
pro Portion: 2848 kJ / 680 kcal 

Marinierte Spareribs mit gegrillten Zucchini und Mango-Schalottensalsa

Butaniku no Shogayaki – Schweinenacken mit Ingwer-Sojasauce

Zubereitungszeit: 25 Min.  
pro Portion: 1879 kJ / 449 kcal 

Butaniku no Shogayaki – Schweinenacken mit Ingwer-Sojasauce

Yakiniku – Entrecôte (Rindersteak) nach Yakiniku Art

Zubereitungszeit: 45 Min.  
pro Portion: 1281 kJ / 306 kcal 

Yakiniku – Entrecôte (Rindersteak) nach Yakiniku Art

Sichuan Rinderfilet-Wok

Marinierzeit: 30 Min. + Zubereitungszeit: 30 Min.  
pro Portion: 2175 kJ / 519 kcal 

Sichuan Rinderfilet-Wok

Filet-Früchte-Wok auf Reis

Marinierzeit: 30 Min. + Zubereitungszeit: 25 Min.  
pro Portion: 2305 kJ / 550 kcal 

Filet-Früchte-Wok auf Reis

Rindfleisch mit Brokkoli pfannengerührt

Marinierzeit: 15 Min. + Zubereitungszeit: 30 Min.  
pro Portion: 1390 kJ / 332 kcal 

Rindfleisch mit Brokkoli pfannengerührt

Rinderfilet auf Birnenchutney und Sobanudeln

Marinierzeit: 12 Std. + Zubereitungszeit: 1 Std.  
pro Portion: 6136 kJ / 1465 kcal 

Rinderfilet auf Birnenchutney und Sobanudeln

Gefüllte Sojasaucen-Schnitzel

Zubereitungszeit: 20 Min.  
pro Portion: 1888 kJ / 451 kcal 

Gefüllte Sojasaucen-Schnitzel

Wild mit Heidelbeersauce

Zubereitungszeit: 35 Min.  
pro Portion: 1188 kJ / 284 kcal 

Wild mit Heidelbeersauce

Teriyaki Surf 'n' Turf mit Salsa

Marinierzeit: 1 Std. + Zubereitungszeit: 30 Min.  
pro Portion: 1158 kJ / 277 kcal 

Teriyaki Surf 'n' Turf mit Salsa

Steak mit Senf, Sojasauce und Portweinsauce

Zubereitungszeit: 25 Min.  
pro Portion: 1171 kJ / 280 kcal 

Steak mit Senf, Sojasauce und Portweinsauce

Empanadas mit einer Füllung aus Rinderhack

Zubereitungszeit: 1 Std. 30 Min.  
pro Portion: 1719 kJ / 410 kcal 

Empanadas mit einer Füllung aus Rinderhack

Lamm-Tajine mit gebratenem Couscous-Gemüse

Marinierzeit: 5 Std. + Zubereitungszeit: 2 Std. 45 Min.  
pro Portion: 3288 kJ / 785 kcal 

Lamm-Tajine mit gebratenem Couscous-Gemüse

Gegrillte Teriyaki Spareribs

Marinierzeit: 12 Min. + Zubereitungszeit: 1 Std.  
pro Portion: 2721 kJ / 650 kcal 

Gegrillte Teriyaki Spareribs

Smörrebrod mit Bacon und Avocado

Zubereitungszeit: 1 Std. 45 Min.  
pro Portion: 1486 kJ / 355 kcal 

Smörrebrod mit Bacon und Avocado

Gefüllte Auberginen mit Teriyaki-Lamm

Marinierzeit: 2 Std. 30 Min. + Zubereitungszeit: 1 Std. 45 Min.  
pro Portion: 1746 kJ / 417 kcal 

Gefüllte Auberginen mit Teriyaki-Lamm

Rinderfilet mit Gemüse

Zubereitungszeit: 25 Min.  
pro Portion: 1914 kJ / 457 kcal 

Rinderfilet mit Gemüse

Hackfleisch-Austernpilzpfanne

Zubereitungszeit: 20 Min.  
pro Portion: 2596 kJ / 620 kcal 

Hackfleisch-Austernpilzpfanne

Rucola Smoothie mit Rinderfiletspieß

Zubereitungszeit: 40 Min.  
pro Portion: 1517 kJ / 362 kcal 

Rucola Smoothie mit Rinderfiletspieß

Teriyaki-Rinderfilet-Spieße vom Grill

Zubereitungszeit: 45 Min.  
 

Teriyaki-Rinderfilet-Spieße vom Grill

Schweinefleisch vom Spieß mit marinierten Früchtchen

Marinierzeit: 30 Min. + Zubereitungszeit: 35 Min.  
pro Portion: 1444 kJ / 345 kcal 

Schweinefleisch vom Spieß mit marinierten Früchtchen

Teriyaki Pfefferkoteletts mit Chilibutter

Marinierzeit: 1 Std. + Zubereitungszeit: 40 Min.  
 

Teriyaki Pfefferkoteletts mit Chilibutter

Fajitas mit Teriyaki-Rindfleisch

Marinierzeit: 2 Std. + Zubereitungszeit: 25 Min.  
pro Portion: 1747 kJ / 417 kcal 

Fajitas mit Teriyaki-Rindfleisch

Herzhafte Steak-Bananen Röllchen

Zubereitungszeit: 20 Min.  
pro Portion: 1613 kJ / 385 kcal 

Herzhafte Steak-Bananen Röllchen

Bunter Salatteller

Zubereitungszeit: 20 Min.  
pro Portion: 1448 kJ / 346 kcal 

Bunter Salatteller

Gegrilltes Lammfilet mit glacierten Artischocken und Thymian-Honigsauce

Zubereitungszeit: 35 Min.  
pro Portion: 1506 kJ / 360 kcal 

Gegrilltes Lammfilet mit glacierten Artischocken und Thymian-Honigsauce

Saltimbocca in Pilzrahm

Zubereitungszeit: 40 Min.  
pro Portion: 3748 kJ / 895 kcal 

Saltimbocca in Pilzrahm

Rosa gebratener Rinderrücken auf Kartoffel-Pfifferlings-Gulasch mit Petersilien-Orangen-Pesto

Marinierzeit: 2 Std. + Zubereitungszeit: 1 Std.  
pro Portion: 1945 kJ / 464 kcal 

Rosa gebratener Rinderrücken auf Kartoffel-Pfifferlings-Gulasch mit Petersilien-Orangen-Pesto

Pikante Teriyaki-Bratwurst-Spieße

Zubereitungszeit: 25 Min.  
pro Portion: 2424 kJ / 579 kcal 

Pikante Teriyaki-Bratwurst-Spieße

Pikantes Gyros

Zubereitungszeit: 1 Std. 45 Min.  
pro Portion: 2507 kJ / 599 kcal 

Pikantes Gyros

Schweinerouladen japanische Art

Zubereitungszeit: 20 Min.  
pro Portion: 2390 kJ / 571 kcal 

Schweinerouladen japanische Art

Schnelle Soja-Pfanne

Zubereitungszeit: 20 Min.  
pro Portion: 1041 kJ / 249 kcal 

Schnelle Soja-Pfanne

Rinderrouladen "Landhaus Art"

Zubereitungszeit: 2 Std. 10 Min.  
pro Portion: 2628 kJ / 628 kcal 

Rinderrouladen Landhaus Art

Rinderfilet mit Apfelpüree und glasierten Kastanien

Zubereitungszeit: 1 Std.  
pro Portion: 4265 kJ / 1018 kcal 

Rinderfilet mit Apfelpüree und glasierten Kastanien

Schnitzel mit buntem Nudelsalat

Zubereitungszeit: 40 Min.  
pro Portion: 3597 kJ / 859 kcal 

Schnitzel mit buntem Nudelsalat

Schweineschnitzel „Wok Style“

Zubereitungszeit: 40 Min.  
pro Portion: 1344 kJ / 321 kcal 

Schweineschnitzel „Wok Style“

Tamari Schweinefilets mit würziger Kruste

Marinierzeit: 30 Min. + Zubereitungszeit: 1 Std.  
pro Portion: 1966 kJ / 469 kcal 

Tamari Schweinefilets mit würziger Kruste

Mit Tamari und Chilli glasiertes Lamm

Marinierzeit: 30 Min. + Zubereitungszeit: 30 Min.  
pro Portion: 1634 kJ / 390 kcal 

Mit Tamari und Chilli glasiertes Lamm

Filetsteaks in Feigensenf-Sauce

Zubereitungszeit: 50 Min.  
pro Portion: 3419 kJ / 816 kcal 

Filetsteaks in Feigensenf-Sauce

Kikkoman Wildschweingulasch

Zubereitungszeit: 2 Std.  
pro Portion: 1360 kJ / 325 kcal 

Kikkoman Wildschweingulasch

Würziger Lammbraten

Marinierzeit: 1 Std. 30 Min. + Zubereitungszeit: 2 Std.  
pro Portion: 3223 kJ / 770 kcal 

Würziger Lammbraten

Knusprige chinesische Schweineröllchen

Zubereitungszeit: 1 Std. 15 Min.  
pro Portion: 1758 kJ / 420 kcal 

Knusprige chinesische Schweineröllchen

Ramen-Nudeln mit Kikkoman Sojasauce

Zubereitungszeit: 40 Min.  
pro Portion: 1610 kJ / 384 kcal 

Ramen-Nudeln mit Kikkoman Sojasauce

Honig-Sojasauce-Braten

Zubereitungszeit: 50 Min.  
pro Portion: 2685 kJ / 641 kcal 

Honig-Sojasauce-Braten

Rinderrouladen mit Apfelcreme

Zubereitungszeit: 2 Std. 10 Min.  
pro Portion: 1920 kJ / 458 kcal 

Rinderrouladen mit Apfelcreme

Der ultimative Umami-Burger

Zubereitungszeit: 1 Std. 20 Min.  
pro Portion: 2583 kJ / 617 kcal 

Der ultimative Umami-Burger

Asiatische Mini-Reis-Fleischbällchen

Zubereitungszeit: 35 Min.  
pro Portion: 1767 kJ / 422 kcal 

Asiatische Mini-Reis-Fleischbällchen

Zweierlei Teriyaki-Hackfleischbällchen mit Minzedip

Zubereitungszeit: 45 Min.  
pro Portion: 1094 kJ / 261 kcal 

Zweierlei Teriyaki-Hackfleischbällchen mit Minzedip

Rumpsteak "Herbstzeit"

Zubereitungszeit: 45 Min.  
pro Portion: 2053 kJ / 490 kcal 

Rumpsteak Herbstzeit

Rouladen vom Kalbsrücken

Zubereitungszeit: 1 Std.  
pro Portion: 1256 kJ / 300 kcal 

Rouladen vom Kalbsrücken

Rindfleisch mit Lauch und Cashewnüssen

Zubereitungszeit: 20 Min.  
pro Portion: 2291 kJ / 547 kcal 

Rindfleisch mit Lauch und Cashewnüssen

Mediterrane Filetpfanne

Zubereitungszeit: 35 Min.  
pro Portion: 1365 kJ / 326 kcal 

Mediterrane Filetpfanne

Kohlrabi-Pfifferling-Gratin

Zubereitungszeit: 1 Std.  
pro Portion: 2153 kJ / 514 kcal 

Kohlrabi-Pfifferling-Gratin

Klassische Rindsuppe mit Grießklößchen

Zubereitungszeit: 2 Std.  
pro Portion: 1365 kJ / 326 kcal 

Klassische Rindsuppe mit Grießklößchen

Herbstliches Schweinefilet

Zubereitungszeit: 1 Std. 5 Min.  
pro Portion: 2161 kJ / 516 kcal 

Herbstliches Schweinefilet

Granatapfel-Spinatsalat

Zubereitungszeit: 30 Min.  
pro Portion: 550 kJ / 131 kcal 

Granatapfel-Spinatsalat

Glasierter Schweinebraten

Zubereitungszeit: 1 Std. 40 Min.  
pro Portion: 2771 kJ / 662 kcal 

Glasierter Schweinebraten

Gefüllte Naturschnitzel mit Karotten-Kerbel-Reis

Zubereitungszeit: 30 Min.  
pro Portion: 1945 kJ / 464 kcal 

Gefüllte Naturschnitzel mit Karotten-Kerbel-Reis

Fruchtige BBQ-Rippchen

Zubereitungszeit: 40 Min.  
pro Portion: 1392 kJ / 332 kcal 

Fruchtige BBQ-Rippchen

Feldsalat „Bistro“

Zubereitungszeit: 40 Min.  
pro Portion: 1077 kJ / 257 kcal 

Feldsalat „Bistro“

Curry-Kokos-Filet

Marinierzeit: 20 Min. + Zubereitungszeit: 40 Min.  
pro Portion: 1795 kJ / 429 kcal 

Curry-Kokos-Filet

Cremige Pastinaken-Apfelsuppe

Zubereitungszeit: 45 Min.  
pro Portion: 1702 kJ / 406 kcal 

Cremige Pastinaken-Apfelsuppe