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Klassische Fukuoka-Ramen

Zubereitungszeit: 20 Min.  
pro Portion: 2410 kJ / 576 kcal 

Klassische Fukuoka-Ramen

Knusprige Frühlingsrollen mit Meeresfrüchte-Füllung

 
pro Portion: 1370 kJ / 327 kcal 

Knusprige Frühlingsrollen mit Meeresfrüchte-Füllung

Mit Honig glasierte, gegrillte Chickenwings

 
pro Portion: 2011 kJ / 480 kcal 

Mit Honig glasierte, gegrillte Chickenwings

Mariniertes Hähnchen auf Würz-Reis

Zubereitungszeit: 1 Std.  
pro Portion: 3027 kJ / 723 kcal 

Mariniertes Hähnchen auf Würz-Reis

Japanische Konjak-Paella

Zubereitungszeit: 50 Min.  
pro Portion: 1637 kJ / 391 kcal 

Japanische Konjak-Paella

Teriyaki-Hühnchen mit buntem Salat

Zubereitungszeit: 10 Min.  
pro Portion: 1376 kJ / 329 kcal 

Teriyaki-Hühnchen mit buntem Salat

Gebratenes Huhn mit Sojasauce, Orange und Ingwer

Zubereitungszeit: 10 Min.  
pro Portion: 1655 kJ / 395 kcal 

Gebratenes Huhn mit Sojasauce, Orange und Ingwer

Gebratene Entenbrust

Zubereitungszeit: 30 Min.  
 

Gebratene Entenbrust

Gefüllte Teigtasche Gyoza

Zubereitungszeit: 1 Std.  
pro Portion: 263 kJ / 63 kcal 

Gefüllte Teigtasche Gyoza

Hähnchenbrust

Zubereitungszeit: 15 Min.  
pro Portion: 1 kJ / 0 kcal 

Hähnchenbrust

Hähnchenbrust mit Zitronenconfit

Zubereitungszeit: 35 Min.  
pro Portion: 1817 kJ / 434 kcal 

Hähnchenbrust mit Zitronenconfit

Geschmorte Hähnchenkeule mit Gemüse in Tomaten-Sojasauce

Zubereitungszeit: 50 Min.  
pro Portion: 1456 kJ / 348 kcal 

Geschmorte Hähnchenkeule mit Gemüse in Tomaten-Sojasauce

Putenstreifen und Pilze mit Sahne-Sojasauce

Zubereitungszeit: 25 Min.  
pro Portion: 1684 kJ / 402 kcal 

Putenstreifen und Pilze mit Sahne-Sojasauce

Gebratene Nudeln nach japanischer Art

Zubereitungszeit: 30 Min.  
pro Portion: 1564 kJ / 373 kcal 

Gebratene Nudeln nach japanischer Art

Geschmorte Hähnchenflügel und Gemüse

Zubereitungszeit: 45 Min.  
pro Portion: 1417 kJ / 338 kcal 

Geschmorte Hähnchenflügel und Gemüse

Knusprige Hähnchenkeule mit Frühlingszwiebel-Sauce

Zubereitungszeit: 30 Min.  
pro Portion: 2191 kJ / 523 kcal 

Knusprige Hähnchenkeule mit Frühlingszwiebel-Sauce

Entenbrust à la Orangen-Teriyaki-Art

Zubereitungszeit: 50 Min.  
pro Portion: 1314 kJ / 314 kcal 

Entenbrust à la Orangen-Teriyaki-Art

Kara age – In Sojasauce marinierte Hähnchenstücke

Marinierzeit: 25 Min. + Zubereitungszeit: 20 Min.  
pro Portion: 1943 kJ / 464 kcal 

Kara age – In Sojasauce marinierte Hähnchenstücke

Hähnchen Süß Sauer

Zubereitungszeit: 45 Min.  
pro Portion: 1264 kJ / 302 kcal 

Hähnchen Süß Sauer

Bami Goreng

Zubereitungszeit: 25 Min.  
pro Portion: 2198 kJ / 525 kcal 

Bami Goreng

Exotische Hähnchenspieße

Marinierzeit: 15 Min. + Zubereitungszeit: 40 Min.  
pro Portion: 390 kJ / 93 kcal 

Exotische Hähnchenspieße

Marinierter Straußenspieß an dicken Elefantenbohnen

Marinierzeit: 12 Std. + Zubereitungszeit: 15 Min.  
pro Portion: 2542 kJ / 607 kcal 

Marinierter Straußenspieß an dicken Elefantenbohnen

Würzige Chicken Wings mit Teriyaki-Tomaten-Dip

Marinierzeit: 30 Min. + Zubereitungszeit: 20 Min.  
pro Portion: 1527 kJ / 365 kcal 

Würzige Chicken Wings mit Teriyaki-Tomaten-Dip

Bistro-Salatteller

Marinierzeit: 1 Std. + Zubereitungszeit: 30 Min.  
pro Portion: 1716 kJ / 410 kcal 

Bistro-Salatteller

Rote Zwiebel-Hähnchen-Pizza

Zubereitungszeit: 40 Min.  
pro Portion: 1581 kJ / 378 kcal 

Rote Zwiebel-Hähnchen-Pizza

Coq au vin

Zubereitungszeit: 3 Std. 30 Min.  
pro Portion: 2328 kJ / 556 kcal 

Coq au vin

Chirashi-Sushi mit Hähnchenbrust

Zubereitungszeit: 30 Min.  
pro Portion: 1765 kJ / 421 kcal 

Chirashi-Sushi mit Hähnchenbrust

Gefüllte Weihnachtsgans mit Sojasauce und Bratapfel

Zubereitungszeit: 3 Std.  
pro Portion: 9428 kJ / 2251 kcal 

Gefüllte Weihnachtsgans mit Sojasauce und Bratapfel

Risotto à la Teriyaki

Marinierzeit: 30 Min. + Zubereitungszeit: 45 Min.  
pro Portion: 3897 kJ / 931 kcal 

Risotto à la Teriyaki

Reissalat à la Teriyaki

Marinierzeit: 15 Min. + Zubereitungszeit: 30 Min.  
pro Portion: 1540 kJ / 368 kcal 

Reissalat à la Teriyaki

Putenbraten „Raffinesse“

Zubereitungszeit: 1 Std. 15 Min.  
pro Portion: 1497 kJ / 357 kcal 

Putenbraten „Raffinesse“

Putenspaghetti à la Kikkoman

Zubereitungszeit: 40 Min.  
pro Portion: 2908 kJ / 694 kcal 

Putenspaghetti à la Kikkoman

Knusprige Hähnchenbruststücke

Marinierzeit: 30 Min. + Zubereitungszeit: 1 Std.  
pro Portion: 1638 kJ / 391 kcal 

Knusprige Hähnchenbruststücke

Hähnchen-Drumsticks in Tomaten-Marinade

Zubereitungszeit: 1 Std.  
pro Portion: 2269 kJ / 542 kcal 

Hähnchen-Drumsticks in Tomaten-Marinade

Geschmorte Entenkeule mit Senfkohl und Duftreis

Zubereitungszeit: 1 Std. 55 Min.  
pro Portion: 3503 kJ / 837 kcal 

Geschmorte Entenkeule mit Senfkohl und Duftreis

Geflügelpäckchen à la Kikkoman

Zubereitungszeit: 1 Std.  
 

Geflügelpäckchen à la Kikkoman

Frühlingsrollen mit Hähnchenbrust

Zubereitungszeit: 30 Min.  
pro Portion: 1661 kJ / 397 kcal 

Frühlingsrollen mit Hähnchenbrust

Asiatischer Geflügelsalat

Zubereitungszeit: 45 Min.  
pro Portion: 2356 kJ / 563 kcal 

Asiatischer Geflügelsalat

Bunte Grillspießchen

Marinierzeit: 20 Min. + Zubereitungszeit: 50 Min.  
pro Portion: 500 kJ / 119 kcal 

Bunte Grillspießchen