Auf Google+ teilen:

Pilze Stroganoff mit Sojasauce

Zubereitungszeit: 50 Min.  
pro Portion: 1897 kJ / 453 kcal 

Pilze Stroganoff mit Sojasauce

Ratatouille

Zubereitungszeit: 30 Min.  
pro Portion: 736 kJ / 176 kcal 

Ratatouille

Mariniertes Hähnchen auf Würz-Reis

Zubereitungszeit: 1 Std.  
pro Portion: 3027 kJ / 723 kcal 

Mariniertes Hähnchen auf Würz-Reis

Gebratene Entenbrust

Zubereitungszeit: 30 Min.  
 

Gebratene Entenbrust

Aromatischer Pilz-Reis

Zubereitungszeit: 30 Min.  
pro Portion: 1364 kJ / 326 kcal 

Aromatischer Pilz-Reis

Risotto nach japanischer Art mit Teriyaki-Lachs

Zubereitungszeit: 45 Min.  
pro Portion: 2724 kJ / 650 kcal 

Risotto nach japanischer Art mit Teriyaki-Lachs

Festliches Risotto mit Pilzen und frischen Parmesanhobeln

Zubereitungszeit: 30 Min.  
pro Portion: 2017 kJ / 482 kcal 

Festliches Risotto mit Pilzen und frischen Parmesanhobeln

Gebratener Spargel mit Ingwer und Sesamöl*

Zubereitungszeit: 15 Min.  
pro Portion: 545 kJ / 130 kcal 

Gebratener Spargel mit Ingwer und Sesamöl*

Rindfleisch mit Brokkoli pfannengerührt

Marinierzeit: 15 Min. + Zubereitungszeit: 30 Min.  
pro Portion: 1390 kJ / 332 kcal 

Rindfleisch mit Brokkoli pfannengerührt

Pikantes Gyros

Zubereitungszeit: 1 Std. 45 Min.  
pro Portion: 2507 kJ / 599 kcal 

Pikantes Gyros

Sushi-Boot mit Surimi und Mais

Zubereitungszeit: 10 Min.  
pro Portion: 235 kJ / 56 kcal 

Sushi-Boot mit Surimi und Mais

Chirashi-Sushi mit Hähnchenbrust

Zubereitungszeit: 30 Min.  
pro Portion: 1765 kJ / 421 kcal 

Chirashi-Sushi mit Hähnchenbrust

Belegtes Sushi mit Garnelen

Zubereitungszeit: 20 Min.  
pro Portion: 207 kJ / 49 kcal 

Belegtes Sushi mit Garnelen

Gebratene Teriyaki-Seezunge mit Champagnersauce

Zubereitungszeit: 50 Min.  
pro Portion: 3166 kJ / 756 kcal 

Gebratene Teriyaki-Seezunge mit Champagnersauce

Asiatische Mini-Reis-Fleischbällchen

Zubereitungszeit: 35 Min.  
pro Portion: 1767 kJ / 422 kcal 

Asiatische Mini-Reis-Fleischbällchen

Maki

Zubereitungszeit: 20 Min.  
pro Portion: 619 kJ / 148 kcal 

Maki

Thunfisch auf Sushi-Art

Zubereitungszeit: 35 Min.  
pro Portion: 1366 kJ / 326 kcal 

Thunfisch auf Sushi-Art

Risotto à la Teriyaki

Marinierzeit: 30 Min. + Zubereitungszeit: 45 Min.  
pro Portion: 3897 kJ / 931 kcal 

Risotto à la Teriyaki

Vegetarische Temaki

Zubereitungszeit: 30 Min.  
pro Portion: 753 kJ / 180 kcal 

Vegetarische Temaki

Reissalat à la Teriyaki

Marinierzeit: 15 Min. + Zubereitungszeit: 30 Min.  
pro Portion: 1540 kJ / 368 kcal 

Reissalat à la Teriyaki

Nigiri

Zubereitungszeit: 30 Min.  
pro Portion: 1228 kJ / 293 kcal 

Nigiri

Tamago Sushi

Zubereitungszeit: 20 Min.  
pro Portion: 799 kJ / 191 kcal 

Tamago Sushi

Gefüllte Naturschnitzel mit Karotten-Kerbel-Reis

Zubereitungszeit: 30 Min.  
pro Portion: 1945 kJ / 464 kcal 

Gefüllte Naturschnitzel mit Karotten-Kerbel-Reis

Asiatischer Geflügelsalat

Zubereitungszeit: 45 Min.  
pro Portion: 2356 kJ / 563 kcal 

Asiatischer Geflügelsalat