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Kartoffel-Tomaten-Dal mit Minz-Chutney

Zubereitungszeit: 45 Min.  
pro Portion: 2285 kJ / 546 kcal 

Kartoffel-Tomaten-Dal mit Minz-Chutney

Gemüse-Tarte-Tatin

Zubereitungszeit: 50 Min.  
pro Portion: 1832 kJ / 437 kcal 

Gemüse-Tarte-Tatin

Süß-saure Tomatensauce

Zubereitungszeit: 1 Std. 30 Min.  
pro Portion: 170 kJ / 41 kcal 

Süß-saure Tomatensauce

Würzige Tomatensauce

Zubereitungszeit: 1 Std. 30 Min.  
pro Portion: 171 kJ / 41 kcal 

Würzige Tomatensauce

Aromatische Kürbissauce mit Äpfeln und Sesam

Zubereitungszeit: 1 Std. 30 Min.  
pro Portion: 511 kJ / 122 kcal 

Aromatische Kürbissauce mit Äpfeln und Sesam

Süßes Honig- und Birnen-Chutney

Zubereitungszeit: 2 Std.  
pro Portion: 352 kJ / 84 kcal 

Süßes Honig- und Birnen-Chutney

Neue Kartoffeln mit Knoblauch und Pfeffersauce

 
pro Portion: 375 kJ / 90 kcal 

Neue Kartoffeln mit Knoblauch und Pfeffersauce

Oktopus-Spieße

 
pro Portion: 222 kJ / 53 kcal 

Oktopus-Spieße

Rinderfilet auf Birnenchutney und Sobanudeln

Marinierzeit: 12 Std. + Zubereitungszeit: 1 Std.  
pro Portion: 6136 kJ / 1465 kcal 

Rinderfilet auf Birnenchutney und Sobanudeln

Gefüllte Sojasaucen-Schnitzel

Zubereitungszeit: 20 Min.  
pro Portion: 1888 kJ / 451 kcal 

Gefüllte Sojasaucen-Schnitzel

Wild mit Heidelbeersauce

Zubereitungszeit: 35 Min.  
pro Portion: 1188 kJ / 284 kcal 

Wild mit Heidelbeersauce

Teriyaki Surf 'n' Turf mit Salsa

Marinierzeit: 1 Std. + Zubereitungszeit: 30 Min.  
pro Portion: 1158 kJ / 277 kcal 

Teriyaki Surf 'n' Turf mit Salsa

Masala aus Süsskartoffeln und Auberginen

Zubereitungszeit: 1 Std. 15 Min.  
pro Portion: 1171 kJ / 280 kcal 

Masala aus Süsskartoffeln und Auberginen

Seebarsch mit Zitronengras, Limette und Ingwer

Zubereitungszeit: 40 Min.  
pro Portion: 2246 kJ / 536 kcal 

Seebarsch mit Zitronengras, Limette und Ingwer

Hähnchen mit sahnigen Pilzen und Colcannon

Marinierzeit: 1 Std. + Zubereitungszeit: 1 Std.  
pro Portion: 2248 kJ / 537 kcal 

Hähnchen mit sahnigen Pilzen und Colcannon

Rosa gebratener Rinderrücken auf Kartoffel-Pfifferlings-Gulasch mit Petersilien-Orangen-Pesto

Marinierzeit: 2 Std. + Zubereitungszeit: 1 Std.  
pro Portion: 1945 kJ / 464 kcal 

Rosa gebratener Rinderrücken auf Kartoffel-Pfifferlings-Gulasch mit Petersilien-Orangen-Pesto

Rote Zwiebel-Hähnchen-Pizza

Zubereitungszeit: 40 Min.  
pro Portion: 1581 kJ / 378 kcal 

Rote Zwiebel-Hähnchen-Pizza

Schweineschnitzel „Wok Style“

Zubereitungszeit: 40 Min.  
pro Portion: 1344 kJ / 321 kcal 

Schweineschnitzel „Wok Style“

Nektarinen-Mango-Salat

Zubereitungszeit: 30 Min.  
pro Portion: 605 kJ / 144 kcal 

Nektarinen-Mango-Salat

Asiatische Mini-Reis-Fleischbällchen

Zubereitungszeit: 35 Min.  
pro Portion: 1767 kJ / 422 kcal 

Asiatische Mini-Reis-Fleischbällchen

Schokoladen-Soja-Soufflé medium mit gebratenen Chili-Bananen

Zubereitungszeit: 5 Std. 45 Min.  
pro Portion: 2188 kJ / 522 kcal 

Schokoladen-Soja-Soufflé medium mit gebratenen Chili-Bananen

Kokoskuchen mit Marillen

Zubereitungszeit: 50 Min.  
pro Portion: 852 kJ / 203 kcal 

Kokoskuchen mit Marillen