Auf Google+ teilen:

Kabeljau mit weißen Bohnen und Ponzu Sauce

Zubereitungszeit: 1 Std. 50 Min.  
pro Portion: 2077 kJ / 496 kcal 

Kabeljau mit weißen Bohnen und Ponzu Sauce

Thunfisch- und Gemüse-Bowl

Zubereitungszeit: 15 Min.  
pro Portion: 1540 kJ / 368 kcal 

Thunfisch- und Gemüse-Bowl

Knusprige Frühlingsrollen mit Meeresfrüchte-Füllung

 
pro Portion: 1370 kJ / 327 kcal 

Knusprige Frühlingsrollen mit Meeresfrüchte-Füllung

Lachs-Tartar-Steaks mit Ponzu-Rettich Dip

Zubereitungszeit: 20 Min.  
pro Portion: 1141 kJ / 272 kcal 

Lachs-Tartar-Steaks mit Ponzu-Rettich Dip

Sushi Burger mit Pulled Salmon

Zubereitungszeit: 1 Std.  
pro Portion: 2198 kJ / 525 kcal 

Sushi Burger mit Pulled Salmon

Arroz Meloso nach japanischer Art

Zubereitungszeit: 1 Std. 15 Min.  
pro Portion: 2878 kJ / 687 kcal 

Arroz Meloso nach japanischer Art

Kushi-ten Tempura-Spieß

Zubereitungszeit: 1 Std.  
pro Portion: 2018 kJ / 482 kcal 

Kushi-ten Tempura-Spieß

Karei no Kara age Yasai ankake - Gebackene Scholle mit buntem Gemüse

Zubereitungszeit: 40 Min.  
pro Portion: 1476 kJ / 352 kcal 

Karei no Kara age Yasai ankake - Gebackene Scholle mit buntem Gemüse

Thunfisch auf Sushi-Art

Zubereitungszeit: 35 Min.  
pro Portion: 1366 kJ / 326 kcal 

Thunfisch auf Sushi-Art

Nigiri

Zubereitungszeit: 30 Min.  
pro Portion: 1228 kJ / 293 kcal 

Nigiri

Kabeljau „Asia Style“

Zubereitungszeit: 45 Min.  
pro Portion: 2139 kJ / 511 kcal 

Kabeljau „Asia Style“

Gunkan maki

Zubereitungszeit: 25 Min.  
pro Portion: 516 kJ / 123 kcal 

Gunkan maki