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Roter Linseneintopf mit Gewürzjoghurt und Dattel-Würfeln

Zubereitungszeit: 30 Min.  
pro Portion: 1473 kJ / 352 kcal 

Roter Linseneintopf mit Gewürzjoghurt und Dattel-Würfeln

Kürbis-Mango-Suppe mit Chili-Hackbällchen

Zubereitungszeit: 25 Min.  
pro Portion: 2201 kJ / 526 kcal 

Kürbis-Mango-Suppe mit Chili-Hackbällchen

Ramen mit Roter Bete und Rosenkohl

Zubereitungszeit: 35 Min.  
pro Portion: 1464 kJ / 350 kcal 

Ramen mit Roter Bete und Rosenkohl

Klassische Fukuoka-Ramen

Zubereitungszeit: 20 Min.  
pro Portion: 2410 kJ / 576 kcal 

Klassische Fukuoka-Ramen

Gebratene Nudeln mit Sojasauce und Pak Choi

Zubereitungszeit: 30 Min.  
pro Portion: 2209 kJ / 528 kcal 

Gebratene Nudeln mit Sojasauce und Pak Choi

Gebratenes Filet Mignon

Zubereitungszeit: 15 Min.  
pro Portion: 992 kJ / 237 kcal 

Gebratenes Filet Mignon

Knusprige Frühlingsrollen mit Meeresfrüchte-Füllung

 
pro Portion: 1370 kJ / 327 kcal 

Knusprige Frühlingsrollen mit Meeresfrüchte-Füllung

Butaniku no Shogayaki – Schweinenacken mit Ingwer-Sojasauce

Zubereitungszeit: 25 Min.  
pro Portion: 1879 kJ / 449 kcal 

Butaniku no Shogayaki – Schweinenacken mit Ingwer-Sojasauce

Hotategai Shichimi-Shoyu yaki – Gegrillte Jakobsmuscheln mit Shichimi oder Chili-Sojasauce

Zubereitungszeit: 35 Min.  
pro Portion: 507 kJ / 121 kcal 

Hotategai Shichimi-Shoyu yaki – Gegrillte Jakobsmuscheln mit Shichimi oder Chili-Sojasauce

Yakiniku – Entrecôte (Rindersteak) nach Yakiniku Art

Zubereitungszeit: 45 Min.  
pro Portion: 1281 kJ / 306 kcal 

Yakiniku – Entrecôte (Rindersteak) nach Yakiniku Art

Karei no Kara age Yasai ankake - Gebackene Scholle mit buntem Gemüse

Zubereitungszeit: 40 Min.  
pro Portion: 1476 kJ / 352 kcal 

Karei no Kara age Yasai ankake - Gebackene Scholle mit buntem Gemüse

Kara age – In Sojasauce marinierte Hähnchenstücke

Marinierzeit: 25 Min. + Zubereitungszeit: 20 Min.  
pro Portion: 1943 kJ / 464 kcal 

Kara age – In Sojasauce marinierte Hähnchenstücke

Kenchin-jiru – japanische Gemüsesuppe

Zubereitungszeit: 30 Min.  
pro Portion: 519 kJ / 124 kcal 

Kenchin-jiru – japanische Gemüsesuppe

Asiatische Mini-Reis-Fleischbällchen

Zubereitungszeit: 35 Min.  
pro Portion: 1767 kJ / 422 kcal 

Asiatische Mini-Reis-Fleischbällchen

Tofu-Gemüse aus dem Wok

Zubereitungszeit: 35 Min.  
pro Portion: 1199 kJ / 286 kcal 

Tofu-Gemüse aus dem Wok

Thunfisch auf Sushi-Art

Zubereitungszeit: 35 Min.  
pro Portion: 1366 kJ / 326 kcal 

Thunfisch auf Sushi-Art

Nigiri

Zubereitungszeit: 30 Min.  
pro Portion: 1228 kJ / 293 kcal 

Nigiri

Garnelen Wok „Asia“

Zubereitungszeit: 25 Min.  
pro Portion: 1204 kJ / 288 kcal 

Garnelen Wok „Asia“

Frühlingsrollen mit Hähnchenbrust

Zubereitungszeit: 30 Min.  
pro Portion: 1661 kJ / 397 kcal 

Frühlingsrollen mit Hähnchenbrust

Asiatischer Nudelsalat

Zubereitungszeit: 35 Min.  
pro Portion: 1484 kJ / 354 kcal 

Asiatischer Nudelsalat

Asiatischer Geflügelsalat

Zubereitungszeit: 45 Min.  
pro Portion: 2356 kJ / 563 kcal 

Asiatischer Geflügelsalat