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Gebratene Nudeln mit Sojasauce und Pak Choi

Zubereitungszeit: 30 Min.  
pro Portion: 2209 kJ / 528 kcal 

Gebratene Nudeln mit Sojasauce und Pak Choi

Frische Frühlingsrollen mit Teriyaki-Aubergine

Zubereitungszeit: 45 Min.  
pro Portion: 1675 kJ / 400 kcal 

Frische Frühlingsrollen mit Teriyaki-Aubergine

Würzige Lammfleischbällchen

Zubereitungszeit: 35 Min.  
pro Portion: 1339 kJ / 320 kcal 

Würzige Lammfleischbällchen

Gebratenes Filet Mignon

Zubereitungszeit: 15 Min.  
pro Portion: 992 kJ / 237 kcal 

Gebratenes Filet Mignon

Kabeljau mit weißen Bohnen und Ponzu Sauce

Zubereitungszeit: 1 Std. 50 Min.  
pro Portion: 2077 kJ / 496 kcal 

Kabeljau mit weißen Bohnen und Ponzu Sauce

Ponzu Huhn mit gebratener Paprika

Zubereitungszeit: 30 Min.  
pro Portion: 1343 kJ / 321 kcal 

Ponzu Huhn mit gebratener Paprika

Thunfisch- und Gemüse-Bowl

Zubereitungszeit: 15 Min.  
pro Portion: 1540 kJ / 368 kcal 

Thunfisch- und Gemüse-Bowl

Quinoa- und Garnelen-Bowl

Zubereitungszeit: 15 Min.  
pro Portion: 1754 kJ / 419 kcal 

Quinoa- und Garnelen-Bowl

Poke-Wrap mit Aubergine und Hähnchen

Zubereitungszeit: 15 Min.  
pro Portion: 900 kJ / 215 kcal 

Poke-Wrap mit Aubergine und Hähnchen

Knusprige Frühlingsrollen mit Meeresfrüchte-Füllung

 
pro Portion: 1370 kJ / 327 kcal 

Knusprige Frühlingsrollen mit Meeresfrüchte-Füllung

Lachs-Tartar-Steaks mit Ponzu-Rettich Dip

Zubereitungszeit: 20 Min.  
pro Portion: 1141 kJ / 272 kcal 

Lachs-Tartar-Steaks mit Ponzu-Rettich Dip

Sushi Burger mit Pulled Salmon

Zubereitungszeit: 1 Std.  
pro Portion: 2198 kJ / 525 kcal 

Sushi Burger mit Pulled Salmon

Arroz Meloso nach japanischer Art

Zubereitungszeit: 1 Std. 15 Min.  
pro Portion: 2878 kJ / 687 kcal 

Arroz Meloso nach japanischer Art

Kushi-ten Tempura-Spieß

Zubereitungszeit: 1 Std.  
pro Portion: 2018 kJ / 482 kcal 

Kushi-ten Tempura-Spieß

Butaniku no Shogayaki – Schweinenacken mit Ingwer-Sojasauce

Zubereitungszeit: 25 Min.  
pro Portion: 1879 kJ / 449 kcal 

Butaniku no Shogayaki – Schweinenacken mit Ingwer-Sojasauce

Gomoku Takikomi gohan – Gekochter Reis mit frischem Gemüse und Hähnchen

Zubereitungszeit: 35 Min.  
pro Portion: 2196 kJ / 524 kcal 

Gomoku Takikomi gohan – Gekochter Reis mit frischem Gemüse und Hähnchen

Hotategai Shichimi-Shoyu yaki – Gegrillte Jakobsmuscheln mit Shichimi oder Chili-Sojasauce

Zubereitungszeit: 35 Min.  
pro Portion: 507 kJ / 121 kcal 

Hotategai Shichimi-Shoyu yaki – Gegrillte Jakobsmuscheln mit Shichimi oder Chili-Sojasauce

Ebi to Yasai no Gomaae – Blanchierte Garnelen mit Gemüse und Sesamsauce

Zubereitungszeit: 20 Min.  
pro Portion: 965 kJ / 230 kcal 

Ebi to Yasai no Gomaae – Blanchierte Garnelen mit Gemüse und Sesamsauce

Yakiniku – Entrecôte (Rindersteak) nach Yakiniku Art

Zubereitungszeit: 45 Min.  
pro Portion: 1281 kJ / 306 kcal 

Yakiniku – Entrecôte (Rindersteak) nach Yakiniku Art

Gomoku Yasai irini – Geschmortes Gemüse nach japanischer Art

Zubereitungszeit: 50 Min.  
pro Portion: 432 kJ / 103 kcal 

Gomoku Yasai irini – Geschmortes Gemüse nach japanischer Art

Karei no Kara age Yasai ankake - Gebackene Scholle mit buntem Gemüse

Zubereitungszeit: 40 Min.  
pro Portion: 1476 kJ / 352 kcal 

Karei no Kara age Yasai ankake - Gebackene Scholle mit buntem Gemüse

Kara age – In Sojasauce marinierte Hähnchenstücke

Marinierzeit: 25 Min. + Zubereitungszeit: 20 Min.  
pro Portion: 1943 kJ / 464 kcal 

Kara age – In Sojasauce marinierte Hähnchenstücke

Kuwa yaki – Pikante Hähnchenstücke

Zubereitungszeit: 20 Min.  
pro Portion: 1356 kJ / 324 kcal 

Kuwa yaki – Pikante Hähnchenstücke

Kenchin-jiru – japanische Gemüsesuppe

Zubereitungszeit: 30 Min.  
pro Portion: 519 kJ / 124 kcal 

Kenchin-jiru – japanische Gemüsesuppe

Vegetarisches Kokoscurry

Zubereitungszeit: 1 Std. 20 Min.  
pro Portion: 2115 kJ / 505 kcal 

Vegetarisches Kokoscurry

Linsencurry

Zubereitungszeit: 30 Min.  
pro Portion: 2584 kJ / 617 kcal 

Linsencurry

Nudel-Wok mit Garnelen

Zubereitungszeit: 20 Min.  
pro Portion: 1021 kJ / 244 kcal 

Nudel-Wok mit Garnelen

Schweinerouladen japanische Art

Zubereitungszeit: 20 Min.  
pro Portion: 2390 kJ / 571 kcal 

Schweinerouladen japanische Art

Miso Suppe

Zubereitungszeit: 30 Min.  
pro Portion: 218 kJ / 52 kcal 

Miso Suppe

Asiatische Mini-Reis-Fleischbällchen

Zubereitungszeit: 35 Min.  
pro Portion: 1767 kJ / 422 kcal 

Asiatische Mini-Reis-Fleischbällchen

Tofu-Gemüse aus dem Wok

Zubereitungszeit: 35 Min.  
pro Portion: 1199 kJ / 286 kcal 

Tofu-Gemüse aus dem Wok

Thunfisch auf Sushi-Art

Zubereitungszeit: 35 Min.  
pro Portion: 1366 kJ / 326 kcal 

Thunfisch auf Sushi-Art

Putenwok

Zubereitungszeit: 25 Min.  
pro Portion: 1502 kJ / 359 kcal 

Putenwok

Nigiri

Zubereitungszeit: 30 Min.  
pro Portion: 1228 kJ / 293 kcal 

Nigiri

Kabeljau „Asia Style“

Zubereitungszeit: 45 Min.  
pro Portion: 2139 kJ / 511 kcal 

Kabeljau „Asia Style“

Garnelen Wok „Asia“

Zubereitungszeit: 25 Min.  
pro Portion: 1204 kJ / 288 kcal 

Garnelen Wok „Asia“

Frühlingsrollen mit Hähnchenbrust

Zubereitungszeit: 30 Min.  
pro Portion: 1661 kJ / 397 kcal 

Frühlingsrollen mit Hähnchenbrust

Asiatischer Nudelsalat

Zubereitungszeit: 35 Min.  
pro Portion: 1484 kJ / 354 kcal 

Asiatischer Nudelsalat

Asiatischer Geflügelsalat

Zubereitungszeit: 45 Min.  
pro Portion: 2356 kJ / 563 kcal 

Asiatischer Geflügelsalat

Gunkan maki

Zubereitungszeit: 25 Min.  
pro Portion: 516 kJ / 123 kcal 

Gunkan maki