Auf Google+ teilen:

Seelachsfilet mit Kräuterkruste und Wirsing Strudel

Zubereitungszeit: 1 Std. 30 Min.  
 

Seelachsfilet mit Kräuterkruste und Wirsing Strudel

Orangencreme mit Mohn und Honig-Soja-Mandeln

Zubereitungszeit: 50 Min.  
 

Orangencreme mit Mohn und Honig-Soja-Mandeln

Wirsingroulade mit Tomaten-Lebkuchensauce

Zubereitungszeit: 55 Min.  
pro Portion: 1444 kJ / 345 kcal 

Wirsingroulade mit Tomaten-Lebkuchensauce

Rotkohlroulade mit Dijon-Senfsauce

Zubereitungszeit: 40 Min.  
pro Portion: 1995 kJ / 476 kcal 

Rotkohlroulade mit Dijon-Senfsauce

Festliches Risotto mit Pilzen und frischen Parmesanhobeln

Zubereitungszeit: 30 Min.  
pro Portion: 2017 kJ / 482 kcal 

Festliches Risotto mit Pilzen und frischen Parmesanhobeln

Entenbrust à la Orangen-Teriyaki-Art

Zubereitungszeit: 50 Min.  
pro Portion: 1314 kJ / 314 kcal 

Entenbrust à la Orangen-Teriyaki-Art

Schweinefilet mit Knoblauchmayonnaise-Porree und Orangen-Möhren-Sojasauce

Zubereitungszeit: 45 Min.  
pro Portion: 2079 kJ / 496 kcal 

Schweinefilet mit Knoblauchmayonnaise-Porree und Orangen-Möhren-Sojasauce

Rinderfilet mit Apfelpüree und glasierten Kastanien

Zubereitungszeit: 1 Std.  
pro Portion: 4265 kJ / 1018 kcal 

Rinderfilet mit Apfelpüree und glasierten Kastanien

Filetsteaks in Feigensenf-Sauce

Zubereitungszeit: 50 Min.  
pro Portion: 3419 kJ / 816 kcal 

Filetsteaks in Feigensenf-Sauce

Kikkoman Wildschweingulasch

Zubereitungszeit: 2 Std.  
pro Portion: 1360 kJ / 325 kcal 

Kikkoman Wildschweingulasch

Festliches Kohlgratin

Zubereitungszeit: 30 Min.  
pro Portion: 1708 kJ / 408 kcal 

Festliches Kohlgratin

Gemüsesuppe nach japanischer Art

Zubereitungszeit: 45 Min.  
pro Portion: 428 kJ / 102 kcal 

Gemüsesuppe nach japanischer Art

Pikant gefüllte Chinakohlrollen

Zubereitungszeit: 20 Min.  
pro Portion: 1210 kJ / 289 kcal 

Pikant gefüllte Chinakohlrollen

Gefüllte Weihnachtsgans mit Sojasauce und Bratapfel

Zubereitungszeit: 3 Std.  
pro Portion: 9428 kJ / 2251 kcal 

Gefüllte Weihnachtsgans mit Sojasauce und Bratapfel

Marinierte Lachsforellenfilets

Zubereitungszeit: 1 Std. 25 Min.  
pro Portion: 8063 kJ / 1925 kcal 

Marinierte Lachsforellenfilets

Duftender gefüllter Wolfsbarsch

Zubereitungszeit: 10 Min.  
pro Portion: 3496 kJ / 835 kcal 

Duftender gefüllter Wolfsbarsch

Gebratene Teriyaki-Seezunge mit Champagnersauce

Zubereitungszeit: 50 Min.  
pro Portion: 3166 kJ / 756 kcal 

Gebratene Teriyaki-Seezunge mit Champagnersauce

Rotbarsch in Sesamkruste

Zubereitungszeit: 1 Std. 15 Min.  
pro Portion: 3472 kJ / 829 kcal 

Rotbarsch in Sesamkruste

Honig-Sojasauce-Braten

Zubereitungszeit: 50 Min.  
pro Portion: 2685 kJ / 641 kcal 

Honig-Sojasauce-Braten