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Butaniku no Shogayaki – Schweinenacken mit Ingwer-Sojasauce

Zutaten für 4 Personen

pro Portion: 1879 kJ / 449 kcal

  • ½ Spitzkohl
  • ½ Möhre
  • ¼ Gurke
  • 8 Kirschtomaten
  • 600 g Schweinerückenscheiben (12 Stücke à 50 g)
  • ¼ Bund Petersilie
  • 100 g Mayonnaise 

Ingwer-Sojasauce:

Zubereitung

Zubereitungszeit: 25 Min.

Den Spitzkohl in feine, die Möhren in ganz feine Streifen schneiden. Gurke halbieren und in 2-3 mm dünne Scheiben schneiden. Tomaten in Keile schneiden.

Für die Ingwer-Sojasauce Ingwer schälen und fein reiben. In einer Schüssel Sake, natürlich gebraute Sojasauce und Ingwer gut vermischen. In einer Pfanne Öl erhitzen und die Fleischscheiben scharf von beiden Seiten anbraten. Das überflüssige Fett mittels eines Küchentuchs entfernen und das Fleisch mit der Ingwer-Sojasauce ablöschen bis es glasiert ist.

Anschließend das Fleisch auf einen Teller geben und mit dem Kohlsalat, der Mayonnaise und Petersilie anrichten und servieren.