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Butter-Tintenfisch mit Shiitake und grünen Spargelspitzen

Zutaten für 4 Personen

  • 1 kleiner Tintenfischarm
  • 10 Shiitake-Pilze
  • 5 Stangen grüner Spargel
  • 4-5 Schnittlauchhalme
  • 20 g Butter
  • 45-50 ml Kikkoman Wok Sauce
  • 10 ml Salatöl
  • 1 Nori-Blatt

Unsere Japas sind als Tapas japanischer Art konzipiert. Verdoppeln Sie einfach die Menge jeder Zutat und Sie können das Fingerfood als Hauptgericht servieren.

Zubereitung

Den Tintenfisch reinigen und in 2 cm große Stücke schneiden. Den Spargel putzen und 1 Minute blanchieren. In 3 cm große Stücke schneiden. Den Stiel der Shiitake-Pilze kürzen und in Viertel schneiden.

Öl in einer Pfanne erhitzen und alle Zutaten anbraten. Die Kikkoman Wok Sauce und die Butter zugeben und die Zutaten darin schwenken.

Mit feinen Nori-Streifen und Schnittlauch garnieren.