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Ciabatta mit Thunfisch-Kaperncreme

Zutaten für 4 Personen

pro Portion: 1527 kJ / 365 kcal

  • 1 Ciabatta (ca. 200 g)
  • 1 Dose Thunfisch, im eigenen Saft (= 185 ml)
  • 8 Kirschtomaten
  • 2 getrocknete, in Öl eingelegte Tomaten
  • 1 EL kleine Kapern
  • 200 g Frischkäse
  • 4 EL Kikkoman natürlich gebraute Sojasauce
  • frisch gemahlener Pfeffer
  • 50 g Rucola

Zubereitung

Zubereitungszeit: 25 Min.

Ciabatta halbieren und quer aufschneiden, sodass vier Teile entstehen. Thunfisch abtropfen lassen. 4 Kirschtomaten waschen und mit den getrockneten Tomaten in kleine Würfel schneiden. Restliche Kirschtomaten vierteln.
Frischkäse mit Thunfisch, frischen und getrockneten Tomaten und Kapern verrühren und mit Sojasauce und Pfeffer würzen.
Rucola waschen, putzen, in mundgerechte Stücke zupfen, mit den Kirschtomatenvierteln auf dem Ciabatta anrichten und servieren.