Auf Google+ teilen:

Edamole

Zutaten für 4 Personen

  • 2 Avocados, geschält und in Scheiben geschnitten und entkernt
  • 1 Tasse geschälte TK-Edamame, aufgetaut
  • 2 Knoblauchzehen, gehackt
  • 75 ml Kikkoman Ponzu Sojasauce Citrus
  • ½ Tasse Zwiebelwürfel
  • 2 Tomaten, gewürfelt
  •  ½ TL Cayennepfeffer
  • Saft von 1 Limette
  • Olivenöl
  • frischer Koriander zum Garnieren

 

 

 

Zubereitung

Avocados in einer Schüssel zerdrücken. Edamame, Knoblauch, Kikkoman Ponzu Sojasauce Citrus und Limettensaft in einen Mixer geben, fein pürieren (nach Bedarf Olivenöl hinzufügen) und die zerdrückten Avocados hinzugeben. Zwiebeln, Tomaten und Cayennepfeffer untermengen. Vor dem Servieren mindestens 1 Stunde in den Kühlschrank stellen.

Mit frischem Koriander, Tomaten und Edamame-Bohnen garnieren und servieren.