Auf Google+ teilen:

Gebratener Spitzkohl mit Schweinefilet und YAKITORI Sauce

Zutaten für 4 Personen

pro Portion: 1065 kJ / 254 kcal

  • 320 g Schweinefilet
  • 600 g Spitzkohl
  • 100 g Möhren
  • 4 Frühlingszwiebeln
  • 3 EL Pflanzenöl
  • Salz, frisch gemahlener Pfeffer
  • 120 ml Kikkoman YAKITORI Sauce

Zubereitung

Zubereitungszeit: 40 Min.

Schweinefilet trocken tupfen und in Streifen schneiden. Bei dem Kohl die äußeren Blätter entfernen, Kohl vierteln, Strunk entfernen und Kohl in mundegerechte Stücke schneiden.

Möhren schälen und waschen, Frühlingszwiebeln putzen und mit Möhren in Streifen schneiden. Pflanzenöl in einer Pfanne erhitzen und Filet, Kohl, Möhren und Frühlingszwiebeln darin ca. 5-8 Minuten anbraten.

Gebratenen Spitzkohl und Schweinefilet mit Salz und Pfeffer würzen, auf Tellern anrichten und warm halten. YAKITORI Sauce im Bratensatz erhitzen, gebratenen Spitzkohl mit Schweinefilet damit garnieren und servieren.