Auf Google+ teilen:

Gegrillte Mango mit Ponzu-Sirup, Eiscreme und Kokosflocken

Zutaten für 4 Personen

  • 2 reife Mangos

Ponzu-Sirup: 

Zum Anrichten:

  • 4 Kugeln Vanilleeis
  • 1 Handvoll Kokosflocken

Zubereitung

Zubereitungszeit: 30 Min.

Honig, Kikkoman Ponzu Sojasauce Citrus und Sweet Chili Sauce in einem kleinen Topf durch Kochen zu einem Sirup verdicken.

Mangos schälen und das Fruchtfleisch in jeweils zwei Hälften vom Stein schneiden. Die Schnittseiten mit Ponzu-Sirup bestreichen. Dann die Mangohälften mit den Schnittseiten nach unten auf einen Grill legen und garen, bis der Sirup karamellisiert. 

Die gegrillten Mangohälften in tiefen Tellern mit Eiscreme anrichten. Restlichen Ponzu-Sirup darüber geben und mit Kokosflocken bestreuen.