Auf Google+ teilen:

Gegrillte Riesengarnelen

Zutaten für 4 Personen

pro Portion: 1199 kJ / 286 kcal

  • 12 Garnelen, geschält und entdarmt
  • 1 Dose Kokosmilch
  • 100 ml Kikkoman Wok Sauce
  • 1 EL Erdnussbutter
  • 2 EL Erdnüsse natur
  • 100 ml Orangensaft

Zubereitung

Zubereitungszeit: 20 Min.
Marinierzeit: 12 Std.

Alle Zutaten gut miteinander vermischen, in eine Auflaufform geben und über Nacht marinieren. Am nächsten Tag beim Grillen die Auflaufform auf den Grill stellen und die Garnelen ca. 15 Minuten in der Form garen, gelegentlich umrühren.

Tipp: Wer mag, kann noch feine Gemüsestreifen, Koriander und Chili beim Grillen zu den Garnelen hinzugeben. Dazu passt frisches Baguette.