Auf Google+ teilen:

Gemüse mit Balsamico-Dressing

Zutaten für 4 Personen

pro Portion: 797 kJ / 190 kcal

  • 1/2 gelbe Paprika
  • 6 Baby-Mais
  • 6 kleine grüne Paprika 
  • 6 Kirschtomaten
  • 1 EL Pflanzenöl

Balsamico-Dressing:

Unsere Japas sind als Tapas japanischer Art konzipiert. Verdoppeln Sie einfach die Menge jeder Zutat und Sie können das Fingerfood als Hauptgericht servieren.

Zubereitung

Die gelbe Paprika und den Baby-Mais in mundgerechte Stücke schneiden. Das Gemüse in Olivenöl frittieren und in einer tieferen Servierschale anrichten. Den reduzierten Balsamico und die Kikkoman Tamari Sojasauce in einen Mixer geben. Bei hoher Geschwindigkeit das Olivenöl langsam zufließen lassen. Das Dressing über das Gemüse geben und mit frischen Kräutern garnieren. Heiß servieren.

Tipp: Anstelle der glutenfreien Variante können Sie auch unsere natürlich gebraute Sojasauce oder unsere salzarme Variante verwenden.