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Gemüse-Nudelwok

Zutaten für 2 Personen

pro Portion: 1482 kJ / 354 kcal

  • 25 g Cashewkerne
  • 60 g Spaghetti (No. 3, alternativ Mie-Nudeln)
  • je 1 kleine rote und gelbe Paprikaschote
  • 1 Möhre
  • 1 kleine Zucchini
  • 1/2 Glas Bambussprossen (= 165 ml)
  • 2 EL Sesamöl
  • 100 ml Kikkoman Wok Sauce
  • 2 TL Maisstärke
  • 1/2 TL Koriander, gemahlen

Zubereitung

Zubereitungszeit: 25 Min.

Spaghetti nach Packungsanweisung zubereiten.

Paprikaschoten halbieren, putzen, waschen und in Würfel schneiden. Möhre schälen, waschen und in dünne Scheiben schneiden. Zucchini waschen, putzen und in halbe Scheiben schneiden. Bambussprossen abtropfen lassen.

Öl in einem Wok erhitzen, Möhre dazugeben und kurz anbraten. Paprikaschoten und Zucchini zufügen und 5 Minuten braten. Bambussprossen zufügen und kurz mit erhitzen. Woksauce mit Maisstärke verrühren, angießen und aufkochen. Nudeln zufügen, kurz mit erhitzen und mit Koriander abschmecken. Nudelwok auf Teller anrichten, Cashewkerne überstreuen und servieren.