Auf Google+ teilen:

Herzhafte Steak-Bananen Röllchen

Zutaten für 4 Personen

pro Portion: 1613 kJ / 385 kcal

  • 4 Scheiben Schweinerückensteaks à ca 150 g
  • 100 ml Kikkoman Wok Sauce
  • Frischer Pfeffer aus der Mühle
  • 1 Banane (alternativ 4 Baby-Bananen)
  • 2 Stangen Frühlingslauch
  • 2 EL Kokosflocken
  • 1 EL Honig
  • 1 EL Limettensaft
  • 4 Zahnstocher

Tipp: Dazu passt krosses Fladenbrot.

Zubereitung

Zubereitungszeit: 20 Min.

Die Steaks waschen und zwischen zwei Klarsichtfolien vorsichtig plattieren. Das Fleisch mit der Wok Sauce bestreichen und mit frischen Pfeffer aus der Mühle pfeffern. Anschließend die Banane schälen, längs vierteln und mittig auf das plattierte Steak geben. Den Lauch putzen und in kleine Stücke schneiden, ebenfalls auf das Fleisch geben. Alles mit Limettensaft und Honig bestreichen, Kokosflocken darüber streuen.

Die Banane zusammen mit dem Fleisch einrollen und mit einem Zahnstocher feststecken. Beim Grillen mehrmals mit der Wok Sauce bepinseln.