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Linsencurry

Zutaten für 4 Personen

pro Portion: 2584 kJ / 617 kcal

  • 1 Gemüsezwiebel
  • je 1 rote, gelbe, grüne Paprikaschote
  • 250 g rote Linsen
  • 200 g Erbsen (TK)
  • 2 EL Olivenöl
  • 8-10 EL Kikkoman Wok Sauce
  • 200 g Basmati-Reis
  • 7 EL Sahne
  • 1 TL Currypulver
  • Cayennepfeffer

Zubereitung

Zubereitungszeit: 30 Min.

Gemüsezwiebel abziehen, Paprikaschoten halbieren, putzen, waschen und beides in Würfel schneiden. Zwiebel, Paprikaschoten, Linsen und Erbsen in erhitztem Öl andünsten. 500 ml Wasser und Wok Sauce angießen, aufkochen lassen und ca. 10 Minuten garen.

Reis nach Packungsanweisung zubereiten. Linsen-Gemüse mit Sahne verfeinern, mit Currypulver und Cayennepfeffer abschmecken. Mit Basmati-Reis und nach Wunsch mit gegrillten Steakstreifen servieren.